3:2
Spiel um Platz 3
SGM Schramberg /Sulgen - SGM Hardt / Lauterbach
0:2
Beim Hallenturnier in Sulgen stellt die A-Jugend mit 5 Siegen und einer Niederlage und 14:3 Toren die erfolgreichste Mannschaft aber es reicht trotzdem nur zu Platz 3
Im, nach der Absage des FV 08 Rottweil etwas chaotisch ungeplanten Nachtturnier des SV Sulgen präsentierte sich unsere A-Jugend bereits in den Gruppenspielen als stärkstes Team. Als einzige Mannschaft blieb man ohne Punktverlust und Gegentor und das, wie man auch später in den k.o.-Spielen sah in der deutlich stärksten Gruppe. Zum Auftakt konnte unsere SGM den SV Zimmern durch einen Freistoßtreffer von Maik Broghammer mit 1:0 bezwingen. Nach einer langen Pause gab es dann einen klaren 3:0 Sieg gegen die SGM Locherhof. Lukas Müller brachte unsere A-Jugend in Führung und Daniel Bastiansen legte noch zwei Treffer nach. Damit stand unsere Mannschaft bereits vor dem letzten Spiel als Gruppensieger fest. Nach einer schnellen Führung durch Johannes Staiger und mehreren vergebenen Chancen ließ man es etwas ruhiger angehen und Tennenbronn, das einen Sieg zum Erreichen des Viertelfinales benötigte kam noch etwas auf. Es blieb jedoch beim verdienten 1:0 Sieg. So war das Viertelfinale eine klare Angelegenheit. Gegen Seitingen Oberflacht, das in Gruppe B den Sieg nur auf Grund des schlechteren Torverhältnisses verpasst hatte gewann man mit 5:0. Nach der Führung durch Johannes Staiger erhöhten Daniel Bastiansen und zweimal Thomas Geisler ehe Tim Hils den 5:0 Endstand herstellte. Damit ergab der etwas unglückliche Spielplan dass die beiden klar stärksten Mannschaften des Turniers aus der Gruppe C bereits im Halbfinale wieder aufeinander trafen. Mit einem direkt verwandelten Eckball brachte Dennis Rothkrantz unsere SGM erneut in Führung. Doch dann machte Zimmern Druck. Mitte des Spiels glichen sie aus und kurz danach gingen sie mit einem etwas glücklichen Treffer in Führung. Zwei Minuten vor dem Ende erhielt ein Zimmerner Spieler eine Zeitstrafe. Doch bereits der erste Angriff in Überzahl führte zu einem Konter der das 3:1 brachte. Dennis Rothkrantz konnte kurz darauf auf 2:3 verkürzen. Unverständlich dass der Schiedsrichter den Spieler 30 Sekunden vor dem Ende bei einem Eckball unserer Mannschaft wieder aufs Feld ließ und so eine weitere gute Ausgleichsmöglichkeit in Überzahl zu Nichte machte. So brachte Zimmern die knappe Führung über die Zeit und zog ins Finale ein. Dieses gewannen sie dann auch deutlich mit 3:0 gegen Weiler. Obwohl bei unserer SGM nach der Halbfinalniederlage die Luft raus war und man ohne Pause gleich im Spiel um Platz 3 antreten musste war man auch in diesem Spiel gegen die SGM Schramberg/Sulgen klar überlegen und gewann durch einen Treffer von Dennis Rothkrantz und einen Strafstoßtreffer von Tim Hils mit 2:0.
Max Eberhardt, Dennis Rothkrantz, Thomas Geisler, Lukas Müller, Maik Broghammer, Ralph Burkhardt, Johannes Staiger, Daniel Bastiansen, Tim Hils, Christoph Bernhardt