2:0
SGM Denkingen - SGM Hardt / Lauterbach
4:1
Die A-Jugend bleibt bei der Futsal-Bezirksendrunde ohne Punkt
Überraschend war unsere A-Jugend doch noch für die Futsal Bezirksendrunde qualifiziert. Da pro Verein hier nur eine Mannschaft teilnehmen durfte und Zimmern und Trossingen in der Vorrunde mit zwei Teams auf den vorderen Plätzen landeten war unsere SGM einer der beiden Nachrücker. Auch wenn der Termin für unsere Jungs nicht gerade optimal war bekam man immerhin sieben Spieler zusammen, die am Morgen nach dem Rolletag in Hardt antraten. Gleich in den ersten beiden Spielen hatte man es mit Zimmern und Bösingen mit zwei Gegnern zu tun gegen die es in der Vorrunde bereits deutliche Niederlagen gab. In beiden Spielen zog man sich besser aus Affäre, auch wenn man auch dieses Mal ohne Tor und Punkt blieb. Gegen Zimmern hielt man fünf Minuten gut dagegen doch gegen Ende wurden die Räume immer größer und Zimmern gewann noch mit 2:0. Gegen Bösingen konnte man das Spiel offener gestalten. Man hatte auch einige Chancen, darunter ein Pfostentreffer von Maik Broghammer, doch zwei Fehler führten zur 0:2 Niederlage. Bereits vor dem letzten Spiel gegen Denkingen war damit das Halbfinale außer Reichweite. Den Gegner hatte noch diese Möglichkeit und so gab es ein intensiv geführtes Spiel. Nach der Denkinger Führung konnte Johannes Staiger zum 1:1 ausgleichen. Ein 10m-Strafstoß brachte unsere Mannschaft wieder ins Hintertreffen. Nach dem 1:3 erhöhte Denkingen noch einmal den Druck da ein Sieg mit drei Toren Vorsprung das Halbfinale bedeuteten. Ein weiterer 10m-Strafstoß brachte zwei Minuten vor dem Ende das 4:1. In den letzten Minuten war unsere Mannschaft am zweiten Treffer dran. Zunächst vergab Johannes Staiger die Chance vom 10m-Punkt und Sekunden vor dem Ende verhinderte ein ungenauer Pass bei einem Angriff in Überzahl eine weiter gute Möglichkeit. Damit erreichten Bösingen (5:2 Tore) und Denkingen (6:4 Tore) mit jeweils 6 Punkten vor dem punktgleichen SV Zimmern (4:2 Tore) das Halbfinale.
Max Eberhardt, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Ralph Burkhardt, Thomas Geisler, Tim Hils, Johannes Staiger