Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 02.11.2013 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Böhringen
1:3 (1:1)
Die A-Jugend kann gegen Böhringen nicht gewinnen - Ausgleichstreffer kurz vor der Pause leitet bei der 1:3 Niederlage die Wende ein
Einmal mehr musste sich die A-Jugend gegen die SGM Böhringen geschlagen geben. Dabei hatte man in einem ausgeglichenen Spiel zunächst alles im Griff. Der Spielbeginn war vom beidseitigem Respekt geprägt. Mit dem ersten gefährlichen Angriff ging unsere Mannschaft dann in Führung. Aufgelegt von Maximilian Moosmann kam Maik Broghammer in der 10.Minute aus 18 Meter zum Schuss und traf zum 1:0. Zwei Minuten später kam Thomas Geisler frei im Strafraum zum Abschluss fand aber im Torhüter seinen Meister. Unsere SGM spielte konzentriert und so kamen die Gäste zunächst zu keiner torgefährlichen Aktion. Unsere A-Jugend konnte sich jedoch immer wieder Möglichkeiten herausspielen. In der 21.Minute versuchte sich Johannes Staiger mit einem Seitfallzieher der jedoch leider über das Tor ging. Nach einer halben Stunde drang Johannes Staiger von außen in den Strafraum ein, da jedoch keiner mitgelaufen war musste er es alleine aus extrem spitzen Winkel versuchen und der Ball ging knapp am Pfosten vorbei. Auch Dennis Rothkrantz konnte eine Minute später den Vorsprung nicht ausbauen als sein Schuss aus zehn Meter direkt auf den Torwart kam. Ein Fehlpass in der eigenen Hälfte führte dann fünf Minuten vor der Pause zur ersten Chance der Böhringer und diese nutzten sie mit einem Gewaltschuss zum 1:1 Pausenstand. Der unnötige Gegentreffer zeigte Wirkung. Böhringen spielte in der zweiten Halbzeit aggressiver mit mehr Wille, Biss und Laufbereitschaft und unsere A-Jugend wirkte verunsichert. In der 54.Minute konnte ein Tempoangriff der Gäste von unserer Mannschaft nicht gestoppt werden, immer wieder bekamen sie den Ball zurück und kamen zum Schuss, der knapp vorbei ging. Zwei Minuten später geriet unsere Mannschaft nach einer ähnlichen Situation mit 1:2 in Rückstand. Erst in den letzten 25 Minuten hielt unsere SGM wieder besser dagegen und konnte sich danach auch wieder Chancen zum Ausgleich erspielen. In der 67.Minute hatte Thomas Geisler die dicke Möglichkeit, der Torhüter konnte jedoch zur Ecke klären. In der 79.Minute wurde der Gästekeeper von einem verunglückten Flügelwechsel, der in Richtung Tor kam, überrascht. Er ließ den Ball durchrutschen und hatte Glück dass er knapp neben das Tor ging. Eigentlich hätte unsere A-Jugend die letzten Minuten in Überzahl bestreiten müssen als der Schiedsrichter einem Spieler, der kurz vor der Pause bereits die gelbe Karte gesehen hatte, erneut verwarnte und ihn nicht vom Platz stellte. Beim anschließenden Freistoß nahm Thomas Geisler im Rückraum den Ball direkt, der Schuss ging leider ebenso knapp drüber wie der Schuss von Joshua Broghammer eine Minute später. Ein Konter in der Schlussminute brachte mit dem 3:1 die Entscheidung.
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Tim Hils, Ralph Burkhardt, Christian Haberstroh, Dennis Rothkrantz, Fabian Spathelf, Thomas Geisler, Maximilian Moosmann, Maik Broghammer, Johannes Staiger