Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.09.2013 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Gosheim
4:4 (3:1)
Durch drei Gegentreffer innerhalb von fünf Minuten gibt die A-Jugend gegen Gosheim eine sichere 3:1 Führung aus der Hand und muss sich am Ende mit einem 4:4 begnügen
Die A-Jugend verpasste gegen die SGM Gosheim durch 20 schwache Minuten ihren zweiten Saisonsieg. Nachdem die Mannschaft den Spielbeginn verschlief und bereits in der ersten Minute in Rückstand geriet fand unsere SGM schnell ins Spiel zurück und war vor der Pause die klar bessere Mannschaft. Nach einem langen Ball von Dennis Rothkrantz konnte Johannes Staiger schon in der 3.Minute den Ausgleich erzielen. Eine Zeigerumdrehung später verfehlte ein Schuss von Dennis Rothkrantz das Tor nur knapp. Dann brachte Christoph Bernhardt unsere A-Jugend mit einem Alleingang in Führung (11.). Man blieb dran und Ralph Burkhardt hatte Pech dass sein Schuss das Gehäuse knapp verfehlte. Die SGM Hardt / Lauterbach setzte den Gegner ständig unter Druck und hätte das Ergebnis weiter ausbauen können. Doch erst in der 43.Minute gelang Fabian Spathelf nach Zuspiel von Dennis Rothkrantz der Treffer zum verdienten 3:1 Pausenstand. Die Halbzeit tat unserer Mannschaft nicht gut. Nach Wiederanpfiff verlor man völlig die Kontrolle über das Spiel und musste in dieser Phase innerhalb von fünf Minuten drei Gegentreffer hinnehmen. Das 2:3 in der 55.Minute war von den Gästen gut herausgespielt, zwei Minuten später dann eine sehr unglückliche Situation als ein Klärungsversuch von Lukas Müller in die Mitte sprang, Jonas Moosmann den Ball auch nicht unter Kontrolle bekam und dies dann auch noch zu einem Eigentor führte. Mit einem Handelfmeter wegen eines unnötigen Handspiels von Tim Hils gingen die Gäste dann in der 60.Minute mit 4:3 in Führung. Nach dem Rückstand riss sich unsere A-Jugend wieder zusammen und fand dadurch zurück ins Spiel. In der 83.Minute spielte Dennis Rothkrantz den Ball zu Maximilian Moosmann, der legte quer in die Mitte wo der aufgerückte Innenverteidiger Ralph Burkhardt in Stürmermanier zum 4:4 abschloss. In der Schlussminute hatte Maximilian Moosmann noch eine sehr gute Möglichkeit aber der Schiedsrichter entschied leider auf Abseits. So blieb es beim 4:4, das nach der ersten Hälfte eigentlich zu wenig war, mit dem man nach dem Verlauf der zweiten Hälfte aber dann doch zufrieden sein musste.
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Tim Hils, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christoph Bernhardt, Dennis Rothkrantz, Fabian Spathelf, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Alexander Gaus, Johannes Staiger, Maximilian Moosmann