Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 03.08.2013 um 16:00 Uhr
SG Weiler - SGM Hardt / Lauterbach
6:6 (3:3)
Torfestival im kurzfristig angesetzten Testspiel der A-Jugend - 6:6 in einem ausgeglichenen Spiel bei der SG Weiler
Auf einen offensivstarken Gegner traf die A-Jugend im Testspiel bei der SG Weiler. Unsere Mannschaft war kurzfristig eingesprungen das der ursprüngliche Gegner abgesagt hatte. Da man jedoch auf vier Stammspieler verzichten musste bekam unsere Spielgemeinschaft in ihrem zweiten Vorbereitungsspiel die gefährlichen Angriffe der Gastgeber nicht wirklich in Griff. Schon in der zweiten Minute nutzte Weiler einen Abwehrfehler zum 1:0 aus. Nach 10 Minuten nutzte Thomas Geisler ein Zuspiel von Maik Broghammer zum 1:1. Doch zehn Minuten später lag unsere Mannschaft erneut zurück. Mit einem Doppelpack sorgte Johannes Staiger in der 22. (auf Zuspiel von Fabian Spathelf) und 33.Minute für die 3:2 Führung unserer SGM. Zwei Minuten vor der Pause glichen die Gastgeber zum 3:3 aus. Weiler startete dann besser in die zweite Hälfte und zog mit zwei Treffern in der 47. und 54.Minute auf 5:3 davon. Doch danach übernahm unsere A-Jugend das Kommando und bestimmte die Begegnung. Maik Broghammer verkürzte nur zwei Minuten nach dem 5:3 auf 5:4 und glich dann mit einem direkten Freistoß in der 64.Minute zum 5:5 aus. Trotz der Überlegenheit unserer Mannschaft gelang Weiler in der 69.Minute die erneute Führung. Dabei nutzten sie einen Ballverlust unserer SGM Mittelfeld zu einem schnellen Gegenangriff. Fünf Minuten vor den Ende setzte sich Alexander Gaus an der Grundlinie durch und Christian Haberstroh erzielte den Treffer zum 6:6 Endstand.
Jonas Moosmann, Christian Haberstroh, Fabian Klausmann, Ralph Burkhardt, Lukas Müller, Fabian Spathelf, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Lucas Broghammer, Thomas Geisler, Johannes Staiger, Stefan Gaus, Alexander Gaus, Valentin King