Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 01.06.2014 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Winzeln
0:3 (0:2)
Die Kickers verpassen beim letzten Heimspiel den Sprung ins Tabellenmittelfeld - 0:3 Niederlage gegen den SV Winzeln
Am vorletzten Spieltag bestritten die Kickers ihr letztes Heimspiel gegen den zwei Plätze hinter den Kickers platzierten SV Winzeln. Die Gäste ließen unsere Erste spielen und lauerten auf die Fehler. Den Kickers fehlte an diesem Tag jedoch die nötige Entschlossenheit um die sich im Ansatz bietenden Chancen erfolgreich zu Ende zu spielen. Winzeln war wacher und bissiger und nutzt gleich die erste Chance nach elf Minuten zur Führung. Nach einem Ballverlust unserer Mannschaft an der Mittellinie ging es blitzschnell und Ertunc Cetinkaya traf zum 1:0. In der 33.Minute verlor unsere Mannschaft vor dem eigenen Strafraum den Ball. Obwohl man noch mehrfach die Möglichkeit zum Klären hatte war wieder Ertunc Cetinkaya der Nutznießer der das 2:0 erzielte. Als Yannic Kaufmann gleich nach der Pause auf 3:0 für Winzeln erhöhen konnte war das Spiel gelaufen.
Jonas Moosmann, Dominik Dreyer, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Daniel Bastiansen, Christian Müller, Niklas Käfer, Manuel Broghammer, Aldo Lushnjari