Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 09.03.2014 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfB Bösingen II
2:2 (0:2)
Die Kickers holen gegen den Bezirksligisten VfB Bösingen II in der zweiten Halbzeit einen 0:2 Rückstand auf
Gegen den Bezirksligisten VfB Bösingen II traten die Kickers ganz anders als im Spiel vom Freitag gegen Neuhausen auf. Auch wenn Bösingen spielerisch klare Vorteile hatte hielt man einigermaßen dagegen und ließ sich nicht so auseinander nehmen wie im Punktspiel der vergangenen Saison. Trotzdem sah es dann nach einer deutlichen Niederlage aus als die Gäste innerhalb von drei Minuten zwei Eckbälle zur 2:0 Führung nutzten. Beim Ersten in der 15.Minute brachte unsere Mannschaft den Ball nicht aus dem Strafraum heraus und Bösingen brachte ihn im dritten Versuch im Netz unter und drei Minuten später konnte ein Angreifer die scharf getretene Ecke frei zum 2:0 einköpfen. In der Folge blieb Bösingen überlegen und hatte noch zwei, drei gute Möglichkeiten das Ergebnis auszubauen. Doch nach der Pause kamen die Kickers immer besser ins Spiel. In der 58.Minute konnten sich unsere Spieler an der Seitenlinie durchspielen, Niklas Käfer drang in den Strafraum ein und Aldo Lushnjari verwandelte die Flanke mit einer Direktabnahme zum 1:2. Mit einem direkten Freistoß glich Yannick Dreyer in der 73.Minute zum 2:2 aus. In der Schlussphase kamen die Gäste wieder etwas besser ins Spiel doch unsere Erste hielt dagegen und brachte das Unentschieden über die Zeit.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Yannick Broghammer, Marco King, Florian Hug, Manuel Broghammer, Niklas Käfer, Yannik Brugger, Aldo Lushnjari, Jonas Bilger, Tobias Michler, Andy Broghammer, Benedikt Bäumle