Testspiel der 1.Mannschaft am Freitag, den 07.03.2014 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Neuhausen
2:5 (1:1)
Die Kickers verlieren das Vorbereitungsspiel gegen Neuhausen mit 2:5
Eine weniger erfreuliche Leistung zeigte die 1.Mannschaft in ihrem dritten Vorbereitungsspiel. Gegen den B-Ligisten FC Neuhausen, gegen den man im Sommer trotz Trainingslager noch locker mit 4:2 gewonnen hatte, gab es dieses Mal eine bittere 2:5 Niederlage. Schon in der 3.Minute nutzten die Gäste einen Fehlpass um blitzschnell umzuschalten und das 1:0 zu erzielen. In der Folge hatte unsere Erste zwar mehr Spielanteile, zeigte gelegentlich gute Ansätze doch am gegnerischen Strafraum war meist Schluss. Da wirkten die Gäste mit drei vier Kontern wesentlich gefährlicher. In der 28.Minute kamen die Kickers dann mit einer schönen Kombination durch und Yannick Broghammer konnte die Hereingabe von Yannick Dreyer zum 1:1 verwerten. Sekunden vor dem Pausenpfiff hatte Manuel Broghammer noch die Chance zur Führung doch frei vor dem Tor scheiterte er aus 5 Metern am Pfosten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit dominierte unsere Mannschaft das Spiel. Man konnte sich in der gegnerischen Hälfte fest setzen doch das gegnerische Tor brachte man nicht in Gefahr. Den Gästen reichte ein weiter Ball um in der 55.Minute mit einem Heber von Dominik Behr erneut in Führung zu gehen. In der 68.Minute erreichte ein Flügelwechsel Florian Hug und Manuel Broghammer konnte dessen Hereingabe aus drei Metern ins leere Tor köpfen. Doch schon zwei Minuten später lag unsere Erste durch einen nicht unhaltbaren direkten Freistoß von Nikolai Kostylev wieder zurück. Sechs Minuten vor dem Ende machte Neuhausen nach einem Ballverlust in der Kickersabwehr mit dem 4:2 alles klar und drei Minuten später mussten die Kickers sogar noch das 2:5 hinnehmen.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Jan Trenkle, Christian Müller, Dominik Dreyer, Andreas Bühler, Yannick Dreyer, Yannick Broghammer, Marco King, Florian Hug, Manuel Broghammer, Yannik Brugger, Niklas Käfer, Marcel Broghammer, Aldo Lushnjari, Felix Kohler, Tobias Michler