Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 03.11.2013 um 14:30 Uhr
SV Winzeln - Kickers 09 Lauterbach
1:1 (0:1)
Nach vier Niederlagen holt die erste Mannschaft mit dem 1:1 in Winzeln wenigstens einen Punkt
Auch wenn man in der zweiten Hälfte größtenteils unter Druck stand wäre für die Kickers beim Auswärtsspiel in Winzeln mehr als das 1:1 drin gewesen. Da die Platzverhältnisse kein gutes Spiel zuließen war Kampf und Einsatz Trumpf. Die Gastgeber hatten zwar etwas mehr vom Spiel doch die Kickers standen recht sicher und die vereinzelten Schüsse bereiteten Dominic Lipp keine Probleme. In der 31.Minute hatte Jan Trenkle die bis dahin beste Chance als der Winzler Torhüter Daniel Effenberger den gut getretenen Freistoß noch an die Latte lenken konnte. Nach dem anschließenden Eckball traf Andreas Bühler aus dem Rückraum zur Kickersführung. Fünf Minuten vor der Pause dann die Phase mit den besten Chancen der Gastgeber. Zweimal rettete Dominic Lipp gegen allein vor ihm auftauchende Angreifer. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Winzeln auch mit Windunterstützung den Druck. In der 51.Minute verhinderte Marcel Broghammer mit letztem Einsatz den Ausgleich. Nur noch selten konnten die Kickers zu Entlastungsangriffen starten. In der 63.Minute wurde eine klare Chance von Yannick Broghammer wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung zurückgepfiffen. Doch trotz des Drucks, so richtig gefährlich waren die Angriffen der Gastgeber nur selten. So war es dann auch eine Standardsituation die zum Ausgleich führte. Nach einem Freistoß in der 72.Minute brachte man den Ball nicht aus dem Strafraum heraus und so landete er letztendlich doch im Tor. Sechs Minuten später überraschte Manuel Broghammer den Torhüter als er kurz hinter der Mittellinie abzog. Mit Mühe brachte der dann im Zurücklaufen aber doch noch die Finger an den Ball und verhinderte so die erneute Führung der Kickers. Da man aber ansonsten kaum noch aus der eigenen Hälfte raus kam durfte man dann doch froh sein als das Spiel abgepfiffen wurde und man wenigstens einen Punkt mitnehmen konnte.
Dominic Lipp, Dominik Dreyer, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Yannick Broghammer, Albert Haliti, Florian Hug, Manuel Broghammer, Jan Trenkle,