Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 28.09.2013 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Horgen
0:2 (0:1)
Die Kickers bleiben durch die 0:2 Heimniederlage gegen Horgen im Tabellenmittelfeld hängen
Gegen den bisher auswärts noch punktlosen SV Horgen mussten die Kickers im dritten Heimspiel bereits die zweite Niederlage einstecken. Die Gäste waren an diesem Tag bissiger und kamen deshalb am Ende zu einem verdienten Erfolg. In der 8.Minute hatte Horgen durch einen Kopfball von Alexandru Toth die erste Möglichkeit. Auf der anderen Seite ging fünf Minuten später ein Kopfball von Yannick Broghammer nur knapp übers Tor. Nach 20 Minuten beschwor ein Stellungfehler in der Kickersabwehr eine gefährliche Situation herauf und Simon Bob vollendete zum 1:0 für Horgen. Zehn Minuten vor der Pause landete ein Freistoß im Strafraum der Gäste. Der Ball sprang einige Male zwischen Abwehrspieler, die nicht richtig klären konnten und Angreifer die nicht optimal zum Abschluss kamen hin und her bis er von den Gästen dann doch herausbefördert wurde. Im Gegenzug verhinderte Nils Mayer das 2:0. Die Kickers starteten dann druckvoll in die zweite Hälfte. Schnell kam man zweimal zum Abschluss doch der Schuss von Manuel Broghammer ging übers Tor und der von Yannick Dreyer konnte von Torhüter Daniel Schlenker noch zur Ecke abgewehrt werden. Beim dieser kam Albert Haliti zum Kopfball der als Aufsetzer übers Tor sprang (50.). Bei einem weiteren Eckball in der 65.Minute verhinderte der Torhüter mit einem Reflex den Kopfballtreffer von Florian Hug. Doch danach war der Schwung unserer Mannschaft wieder raus. Horgen stand tief, ließ nichts mehr anbrennen und verlegte sich aufs Kontern von denen auch noch zwei durch kamen. Beim Ersten verhinderte Nils Mayer noch die Entscheidung, doch beim Zweiten gab es in der vorletzten Minute noch einem Strafstoß für die Gäste den Steffen Moser zum 2:0 Endstand verwandelte.
Nils Mayer, Christian Müller, Christian Dreyer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Yannick Broghammer, Albert Haliti, Florian Hug, Manuel Broghammer, Lukas Müller