Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 19.09.2013 um 18:00 Uhr
FSV Zepfenhan - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (0:2)
In Unterzahl holen sich die Kickers einen verdienten 3:2 Sieg beim FSV Zepfenhan - Siegtreffer fällt nach 2:0 Führung erst kurz vor Spielende
Darauf wagte man vor der Runde kaum zu hoffen, nach dem siebten Spieltag und fünf Auswärtsspielen haben die in den letzten Runden so auswärtsschwachen Kickers bereits 12 Punkte und kamen mit dem 3:2 in Zepfenhan bereits zum dritten Auswärtssieg. In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft die klar bessere Mannschaft. In der 20.Minute erzielte Florian Hug nach Vorarbeit von Yannick Broghammer das 1:0. Nur wenig später erhöhte Manuel Broghammer zum verdienten 2:0, das auch der Pausenstand war. Ab der 55.Minute mussten die Kickers nach einem Handspiel auf der Torlinie von Marcel Broghammer in Unterzahl spielen. Den fälligen Strafstoß schossen die Gastgeber übers Tor. Trotz der Überzahl brachte Zepfenhan wenig zustande. Die Kickers kämpften und machten gut die Räume zu. Doch dann kam der FSV auf 1:2 heran (65.). Zehn Minuten später musste unsere Erste, allerdings aus einer klaren Abseitsstellung heraus, den Ausgleich hinnehmen. Am Ende wurden die Kickers dann doch noch für ihren Einsatz belohnt. Yannick Broghammer setzte sich außen durch und bediente Florian Hug. Der versetzte den Torhüter und schob in der 86.Minute zum 3:2 Siegtreffer ein.
Nils Mayer, Christian Müller, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Yannick Broghammer, Niklas Käfer, Florian Hug, Manuel Broghammer, Lukas Müller,