Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 15.09.2013 um 15:00 Uhr
SV Herrenzimmern - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (3:0)
3:1 Niederlage der 1.Mannschaft - Herrenzimmern nutzt Fehler der Kickers vor der Pause konsequent aus
Wie schon in Dietingen verspielte die 1.Mannschaft in der ersten Halbzeit weitere mögliche Auswärtspunkte. Beim Spiel in Herrenzimmern kam man in den ersten Minuten nicht in die Zweikämpfe und so hatten die Gastgeber deutliche Vorteile. Doch den ersten gefährlichen Schuss gab Florian Hug in der 13.Minute für die Kickers ab. Fünf Minuten später musste Nils Mayer das erste Mal eingreifen. Dann ging es blitzschnell. Nach einem Einwurf an der Eckfahne brachte ein Angreifer den Ball scharf vors Tor und Julian Bihl reagierte am schnellsten und drückte die Hereingabe zum 1:0 über die Linie (25.). Die Kickers fanden danach etwas besser ins Spiel und Torhüter Alexander Hoppe konnte nach einer halben Stunde einen Schuss von Yannick Dreyer gerade noch mit den Fingerspitzen zur Ecke abwehren. Doch kurz vor der Pause sah unsere Elf zweimal schlecht aus. In der 40.Minute setzte sich ein Angreifer im Strafraum gegen drei Abwehrspieler durch und bediente Michael von Au, der ebenfalls von den Abwehrspielern nur begleitet wurde und aus der Drehung zum 2:0 traf. Eine Minute vor der Pause führte ein schneller Angriff über rechts zum 3:0 Pausenstand. Die Kickers liefen nur hinterher und ließen in der Mitte Michael von Au frei stehen so dass dieser erneut unbedrängt abschließen konnte. Dass an diesem Tag mehr drin gewesen wäre zeigte sich in der zweiten Hälfte. Auf Vorlage von Yannick Broghammer verkürzte Niklas Käfer in der 54.Minute zum 1:3. Danach versuchte unsere Erste alles. Herrenzimmern kam nur noch gelegentlich zu Kontern ansonsten dominierten die Kickers nun die Begegnung. In den letzten Minuten kam man noch mehrfach zum Abschluss, doch die Treffer wollten nicht fallen.
Nils Mayer, Andreas Bühler, Andy Broghammer, Albert Haliti, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Christian Müller, Yannick Broghammer, Markus Mendel, Manuel Broghammer, Florian Hug