Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 13.07.2013 um 16:00 Uhr
SC Lindenhof - Kickers 09 Lauterbach
3:0 (2:0)
3:0 Niederlage der 1.Mannschaft im ersten Testspiel beim SC Lindenhof
Im ersten Vorbereitungsspiel mussten die Kickers in Lindenhof eine 0:3 Niederlage hinnehmen. Trotz ansprechender Ansätze und größerer Spielanteile waren es zu viele Fehler die unsere Mannschaft auf die Verliererstrasse brachten. So fehlte in der 5.Minute bei einem Eckball die Zuordnung und der Schuss aus dem Rückraum, der auch noch unglücklich abgefälscht wurde, landete zum 1:0 im Netz. Drei Minuten später verpasste Yannick Broghammer frei vor dem Torwart den Ausgleich. Nach 11 Minuten tauchten die Gastgeber nach einem Stellungsfehler alleine vor Nils Mayer auf, der das 2:0 verhinderte. Kurz darauf hatte Lindenhof bei einem Kopfball an die Latte von Yannick Broghammer Glück. In der27.Minute unterlief Florian Müller bei einem Klärungsversuch ein Eigentor zum 2:0. Nachdem in der Halbzeit auf fünf Positionen gewechselt wurde und kurz darauf auch noch Nils Mayer verletzt raus und mit Florian Müller ein Feldspieler ins Tor musste konnten die Kickers das Spiel zwar weiter dominieren, die Torgefahr blieb jedoch weitgehend aus. Erst in der 59.Minute gab es wieder einen gefährlichen Abschluss von Yannick Dreyer der knapp über die Latte ging. Mitte der zweiten Halbzeit schlichen sich immer mehr Fehler ins Aufbauspiel unserer Mannschaft ein. Da das Umschalten bei den Ballverlusten nicht mehr so funktionierte kam Lindenhof in dieser Phase zu einigen Möglichkeiten. Nach einem Pfostenschuss und einer weiteren Großchance erhöhten sie in der 73. Minute auf 3:0. Niklas Käfer und Manuel Broghammer hätten in der Schlussphase das Ergebnis noch etwas freundlicher gestalten können, es blieb jedoch beim 3:0.
Nils Mayer, Benedikt Bäumle, Markus Mendel, Florian Müller, Andreas Schwenk, Yannick Broghammer, Andreas Bühler, Yannick Dreyer, Niklas Käfer, Manuel Broghammer, Florian Hug, Felix Kohler, Lukas Müller, Murat Haliti, Christian Dreyer, Julian Nagel