Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 14.06.2013 um 18:00 Uhr
SGM Harthausen - Kickers 09 Lauterbach
3:9 (2:2)
Mit dem 9:3 Sieg in Harthausen verteidigt die E-Jugend vor dem letzten Spieltag die Tabellenführung
Am vorletzten Spieltag konnte die E-Jugend ihre Tabellenführung dank einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit verteidigen. Vor der Pause brachte David Schelb die Kickers zwar mit zwei Treffern in Führung, doch obwohl man klar überlegen war und noch viermal Pfosten und Latte traf ging man nach zwei Kontergegentoren nur mit einem 2:2 in die Pause. Doch die Mannschaft ließ sich nicht beirren und Angriff auf Angriff rollte auf das Tor von Harthausen. So fielen zwangsläufig auch die weiteren Treffer. Giorgio Palmisciano stellte mit zwei Toren den alten Abstand wieder her und David Schelb erhöhte auf 5:2. Die Gastgeber konnten nochmals mit einem Konter auf 3:5 verkürzen doch Christian Staiger mit zwei Treffern und nochmals Giorgio Palmisciano und David Schelb mit jeweils einem weiteren Tor machten den 9:3 Sieg gegen den Tabellenletzten klar. Einen möglichen zweistelligen Sieg verhinderte drei weitere Male der Pfosten. Damit kann unsere E-Jugend im letzten Heimspiel gegen den Tabellenvierten SGM Aistaig den Staffelsieg aus eigener Kraft klar machen. Dazu darf der FSV Zepfenhan gegen den Tabellendritten Rottweil Altstadt nicht mehr als ein Tor höher gewinnen als unsere Mannschaft. Sollte Zepfenhan nicht gewinnen reicht unserer E-Jugend sogar ein Unentschieden. Es könnte jedoch bei Punktgleichheit auch zu einem Entscheidungsspiel kommen. Ob dies so ist oder ob das Torverhältnis zählt muss noch geklärt werden.
Johannes Rapp, Manuel Hauk, Giorgio Palmisciano, Mick Blum, Jannik Ginter, Elias Kunz, Christian Staiger, Manuel King, David Schelb