Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 19.04.2013 um 18:00 Uhr
TG Rottweil Altstadt - Kickers 09 Lauterbach
7:8 (4:4)
Zum Auftakt der Frühjahrsrunde dreht die E-Jugend einen 0:3 Rückstand und gewinnt das Spiel bei der TG Rottweil Altstadt am Ende mit 8:7
Im ersten Spiel der Frühjahrsrunde lieferten sich die TG Rottweil Altstadt und unsere E-Jugend einen offenen Schlagabtausch. Auf dem nassen Rasen gerieten unsere Jungs zunächst schnell in Rückstand. Schon nach 6 Minuten lag man 0:3 zurück. Man gab jedoch nicht auf und so konnte David Schelb mit einem Hattrick den Ausgleich erzielen. Nach dem abermaligen Rückstand war es wieder David Schelb, der kurz vor der Halbzeit das 4:4 erzielte. Nach der Pause ging der Torreigen weiter und David Schelb konnte zum dritten Mal einen Rückstand ausgleichen. Christian Staiger konnte dann erstmals die Führung für die Kickers erzielen. Rottweil konterte, glich aus und ging per Handelfmeter wieder mit 7:6 in Führung. Unsere Mannschaft setzte aber nach und erzielte durch einen herrlichen Weitschuss von Manuel Hauk den verdienten Ausgleich. Die Mannschaft stürmte weiter und Christian Staiger konnte den umjubelten und letztlich verdienten Siegtreffer erzielen.
Johannes Rapp, Mick Blum, Manuel King, Manuel Hauk, David Schelb, Christian Staiger, Jannik Ginter, Giorgio Palmisciano