Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 12.10.2012 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen
1:7 (0:3)
Die E-Jugend verliert mit 1:7 gegen Tabellenführer Waldmössingen - Niederlage fällt zu hoch aus
Die E-Jugend musste gegen den Tabellenführer SV Waldmössingen eine 1:7 Niederlage einstecken, die jedoch sicherlich zu hoch ausfiel. Nachdem die Gäste druckvoll begannen und in der 6.Minute verdient in Führung gingen hielt unsere Mannschaft gut dagegen und konnte das Spiel offen halten. Mehrfach kam man mit schönen Spielzügen vor das gegnerische Tor, es fehlte jedoch die letzte Konsequenz im Abschluss. Auf der anderen Seite brachten unnötige Gegentreffer den 0:3 Rückstand zur Pause. Das 2:0 war ein Neunmeter nach einem Handspiel im Strafraum und der dritte Gegentreffer ein Weitschuss fast mit dem Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel konnten David Schelb ein Zuspiel von Giorgio Palmisciano zum 1:3 verwerten. Als den Gästen jedoch kurz darauf zwei weitere Tore gelangen war das Spiel gelaufen. Unserer jungen Mannschaft gingen sichtlich die Kräfte aus. Nach vorne wurde zwar weiterhin gefällig gespielt aber hinten konnten die Lücken nicht mehr geschlossen werden und Waldmössingen nutzte die zum 7:1 Endstand.
Manuel King, Mick Blum, Manuel Hauk, Johannes Rapp, David Schelb, Christian Staiger, Elias Kunz, Giorgio Palmisciano