Punktspiel der D2-Jugend am Mittwoch, den 12.06.2013 um 19:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Villingendorf I
1:2 (1:0)
Eine kämpferisch starke Leistung reicht der D2-Jugend nicht zum Punktgewinn gegen Villingendorf I - die körperlich überlegenen Gegner gewinnen durch späten Treffer mit 2:1
Im letzten Heimspiel traf die D2-Jugend auf einen körperlich überlegenen Gegner. Die SGM Villingendorf I, die vor dem Spiel noch drei Punkte hinter unserer Mannschaft lagt, war zu Beginn überlegen, doch unsere SGM hielt mit großem Einsatz dagegen und ließ keine Chancen der Gäste zu. Die Konter unsere D2 wirkten gefährlicher und in der 18.Minute hatte Luca Herrmann die große Möglichkeit zur Führung als er alleine auf den Torhüter zustürmte doch dieser verhinderte das 1:0. Drei Minuten später konnte der Gästekeeper zunächst wieder klären, der abgewehrte Ball kam jedoch zu Adrian Jauch der den zurückeilenden Torhüter mit einem Weitschuss von der Mittellinie überwand. In dieser Phase bestimmte unsere Spiel, versäumte es jedoch die Führung auszubauen. Dies rächte sich nach der Pause. Villingendorf war jetzt wieder überlegen und glich in der 39.Minute mit einem direkten Freistoß aus. In der Schlussphase merkte man unserer D2 an dass sie zuvor läuferisch einen großen Aufwand betrieben hatte. Bei Ballverlusten in der Vorwärtsbewegung schaltete man nicht mehr so schnell um so dass die Gäste bei ihren Angriffen mehr Räume bekamen. Trotzdem hatte unsere Mannschaft sieben Minuten vor dem Ende nach einem Eckball noch einmal die Möglichkeit zur erneuten Führung, der Gästetorhüter war jedoch wieder zur Stelle. Drei Minuten später nutzte Villingendorf jedoch einen ihrer Vorstöße zum 2:1 Siegtreffer.
Yannick Kraus, Lucas Aust, Samira Storz, Marius Hilser, Kai Haas, Felix Oberföll, Adrian Jauch, Leon Kopp, Florian Benner, Luca Herrmann, Laurien Woelki, Leon Woelki, Tobias Rapp, Pascal Bammert, Paul Spinner