Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 13.10.2012 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SV Zimmern I
1:15 (0:5)
Erwartete Niederlage der D2-Jugend gegen Staffelsieger SV Zimmern I
Im letzten Heimspiel der Qualirunde musste die D2-Jugend gegen souveränen den Staffelsieger SV Zimmern I antreten. Da Zimmern in den fünf Spielen zuvor bereits 70 Tore erzielt hatte musste man in diesem Spiel mit einer deutlichen Niederlage rechnen. Wie erwartet war Zimmern von Beginn an überlegen und konnte in der ersten Halbzeit bereits fünf Treffer erzielen. Nach der Pause ging es noch schneller. Innerhalb von 12 Minuten trafen die Gäste noch fünf Mal zum 10:0 Zwischenstand. Immerhin gelang unserer Spielgemeinschaft durch Felix Kunz der Ehrentreffer was zuvor gegen diesen Gegner nur dem Staffelzweiten und - dritten Bochingen und Stetten Lackendorf gelungen war. Am Ende unterlag man mit 1:15 und lag damit im Schnitt der Ergebnisse des Staffelsiegers.
Yannick Kraus, Lucas Aust, Florian Benner, Pascal Bammert, Marius Hilser, Felix Kunz, Felix Oberföll, Kai Haas, Leon Woelki, Luca Herrmann, Tobias Rapp, Laurien Woelki, Samira Storz