Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 06.10.2012 um 14:00 Uhr
SGM Aistaig - SGM Hardt / Lauterbach II
3:1 (1:0)
Die D2-Jugend wartet weiter auf den zweiten Sieg - 1:3 Niederlage bei der SGM Aistaig
Bei der bisher noch sieglosen SGM Aistiag musste die D2-Jugend eine weitere Niederlage hinnehmen. Mitte der ersten Halbzeit ging Aistaig mit 1:0 in Führung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang unserer Spielgemeinschaft mit einem Weitschuss von Kai Haas der Ausgleich. Die Gastgeber nutzten dann einen Strafstoß zur erneuten Führung. Das vorentscheidende 3:1 war dann ein unglückliches Eigentor. Am kommenden Mittwoch ist die D2-Jugend spielfrei und empfängt dann am Samstag den Tabellenführer SV Zimmern I, der in seinen vier Spielen bisher bereits 50 Tore erzielt hat.
Yannick Kraus, Lucas Aust, Robin Sprung, Florian Benner, Kai Haas, Marius Hilser, Felix Oberföll, Felix Kunz, Tobias Rapp, Luca Herrmann, Pascal Bammert, Leon Kopp, Jason Eckhardt