Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 09.06.2013 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Villingendorf
8:0 (4:0)
B-Jugend erzielt gegen Villingendorf Blitztor nach 5 Sekunden - Pflichtaufgabe gegen den Tabellenletzten ohne Glanz erfüllt
Zwar gelang der B-Jugend im vorletzten Heimspiel nach nur 5 Sekunden wohl eines der schnellsten Tore doch fehlte der Mannschaft gegen den Tabellenletzten die nötige Konzentration um die zahlreichen Chancen in einen ähnlich deutlichen Sieg umzuwandeln wie das 24:0 in der Vorrunde. Vom Anspiel weg erreichte ein Ball den durchstürmenden Johannes Staiger, der direkt zum 1:0 abschloss. Bis zur 10.Minute hätte es durchaus schon 6:0 stehen können, drei Chancen von Joshua Broghammer, ein Lattenkopfball von Daniel Bastiansen und ein Schuss von Steffen Maier, im Abschluss fehlte die letzte Entschlossenheit. Danach hatten sich die Gäste gefunden, standen etwas besser und hielten mit viel Einsatz, der teilweise die Grenzen des erlaubten überschritten, oft jedoch nicht entsprechend geahndet wurde, dagegen. Trotzdem boten sich unserer SGM immer wieder Möglichkeiten. Ein regulärer Treffer von Johannes Staiger wurde wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht gegeben (14.), wenig später verhinderte der Torwart bei einem Freistoß von Johannes Staiger das 2:0. Nach einem Eckball in der 23.Minute hatten gleich mehrere Spieler aus dem Gewühl eine Einschussmöglichkeit. Zwei Minuten später scheiterte Johannes Staiger aus 5 Meter am Torwart und gleich danach schob Patric Lipp den Ball am Pfosten vorbei. In der 29.Minute gelang endlich das 2:0. Ein Freistoß von Daniel Bastiansen landete nachdem er von Freund und Feind verfehlt wurde im langen Eck. Nachdem Steffen Maier kurz danach noch das 3:0 verpasste verwertete Joshua Broghammer in der 34.Minute eine Flanke von Johannes Staiger zum 3:0. Mit dem Pausenpfiff verwertete Johannes Staiger ein Zuspiel von Patric Lipp zum 4:0. Zu Beginn der zweiten Hälfte ging es wieder schnell. Nach nur 45 Sekunden verwertete Johannes Staiger ein Zuspiel von Joshua Broghammer zum 5:0. Vier Minuten später war der Torwart bei einem Freistoß von Daniel Bastiansen zur Stelle. In der 54.Minute konnte der Torhüter einem Schuss von Thomas Geisler nicht fest halten und Lucas Broghammer staubte zum 6:0 ab. Ohne das letzte Tempo und mit einigen Einzelaktionen gab es im zweiten Abschnitt nicht mehr die Masse an Chancen. In der 56.Minute verfehlte Patric Lipp nach schönem Spielzug das Tor knapp und zwei Minuten später landete ein Freistoß von Daniel Bastiansen am Pfosten. In der 64.Minute nutzte Joshua Broghammer ein Zuspiel von Daniel Bastiansen zum 7:0 und nach 68 Minuten stand Steffen Maier richtig und schloss zum 8:0 ab. In den letzten Minuten verpasste Thomas Geisler noch zweimal die Möglichkeit auch noch Treffer beizusteuern und so blieb es beim 8:0.
Max Eberhardt, Lucas Broghammer, Christian Haberstroh, Fabian Klausmann, Fabian Spathelf, Stefan Gaus, Daniel Bastiansen, Patric Lipp, Joshua Broghammer, Johannes Staiger, Steffen Maier, Christoph Bernhardt, Thomas Geisler