Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 11.11.2012 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Epfendorf
9:1 (3:1)
Auch Tabellennachbar SGM Epfendorf kann den Torhunger unserer B-Jugend nicht stoppen - mit dem 9:1 Sieg in den acht Spielen vor der Winterpause 72 Tore erzielt
Mit einem Spiel weniger als die beiden Tabellenersten geht unsere B-Jugend auf Platz 4 in die Winterpause. In der letzten Partie empfing unsere Spielgemeinschaft den Tabellennachbarn SGM Epfendorf. Nachdem man zuletzt mit starken Leistungen zu deutlichen Siegen gekommen war nahm man das dritte Heimspiel zu Beginn zu locker und ohne die Laufbereitschaft der letzten Begegnungen tat man sich vor allem vor der Pause recht schwer. So konnten nur wenige Chancen herausgespielt werden. Einen Schuss von Thomas Geisler konnte der Torhüter noch an den Pfosten lenken. Mitte der ersten Hälfte war der Führungstreffer dann auch nicht herausgespielt sondern ein direkter Freistoß von Johannes Staiger. Nur drei Minuten später verhinderte Torhüter Max Eberhardt bei der ersten Gästechance den Ausgleich. Nachdem der Torhüter in der 26.Minute einen Schuss von Joshua Broghammer noch zur Ecke abwehren konnte brachte Johannes Staiger den fälligen Eckball direkt zum 2:0 im Tor unter. Auch dem 3:0 ging eine Standardsituation voraus. Fabian Spathelf verlängerte einen Freistoß per Kopf in Richtung Tor und der Torhüter ließ den Ball unter sich durch über die Linie rutschen (32.). Noch vor der Pause konnten die Gäste, ebenfalls nach einem Freistoß auf 1:3 verkürzen. In der zweiten Hälfte steigerte sich unsere B-Jugend. Nach einer Flanke von Thomas Geisler erhöhte Johannes Staiger mit der Hacke auf 4:1 (43.) und drei Minuten später war das Spiel nach dem 5:1 durch einen vom selben Spieler verwandelten Strafstoß entschieden. Joshua Broghammer und Christoph Bernhardt schraubten das Ergebnis mit je zwei Treffern noch auf 9:1. In der zweiten Halbzeit gelang es unserer Elf auch sich mehr Chancen herauszuspielen. Es gab noch einen Freistoß von Maik Broghammer an die Latte und ein Pfostenschuss von Joshua Broghammer und so waren die Gäste am Ende mit dem 9:1 noch gut bedient. Mit diesem Ergebnis bleib die B-Jugend im Schnitt ihrer bisherigen Begegnungen. Nach nun acht Spielen erzielte man nun 72 Tore.
Max Eberhardt, Fabian Spathelf, Fabian Klausmann, Ralph Burkhardt, Christian Haberstroh, Marcel Maltig, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Johannes Staiger