Pokalspiel Viertelfinale der B-Jugend am Mittwoch, den 07.11.2012 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Stetten Lackendorf
10:1 (5:0)
Mit einem in dieser Höhe nicht erwarteten 10:1 Kantersieg gegen die SGM Stetten Lackendorf zieht die B-Jugend ins Halbfinale des Bezirkspokal ein
Im Viertelfinale des Bezirkspokals empfing die B-Jugend mit der SGM Stetten Lackendorf einen der Kontrahenten um die Meisterschaft in der Leistungsstaffel. Entsprechen konzentriert begann man das Spiel und Maik Broghammer brachte unsere Spielgemeinschaft bereits in der 3.Minute mit einem schön herausgespielten Treffer in Front. In der Folge waren die Spielanteile zwar ausgeglichen, jedoch mit dem großen Unterschied dass unser Team sicher in der Defensive stand und nichts zuließ während unsere B-Jugend jederzeit gefährlich vor dem Tor war und an vor der Pause auch äußerst effektiv war. Schon in der 13.Minute verwertete Joshua Broghammer einem weiten Ball von Maik Broghammer mit einem herrlichen Heber zum 2:0. Mit Unterstützung des gegnerischen Torhüters, der einen Freistoß von kurz hinter der Mittellinie nicht fest halten konnte, erhöhte Christoph Bernhardt das Ergebnis auf 3:0 (26.). Auch beim 4:0 von Maik Broghammer mit einem direkt verwandelten Freistoß unweit der Eckfahne sah der Torwart in der 37.Minute nicht glücklich aus. Nur eine Minute später sorgte Joshua Broghammer mit einem Schuss unter die Latte für die endgültige Vorentscheidung. Mit einem Doppelschlag erhöhte Thomas Geisler zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 7:0. Danach schaltet man einen Gang zurück. Man war nicht mehr so konzentriert, ließ den Gästen mehr Raum und war auch vor dem Tor nicht mehr so entschlossen und Abschlusssicher. Mit einem direkten Freistoß, der unter der hochspringenden Mauer hindurch ging, gelang Stetten Lackendorf der Ehrentreffer. Nachdem Thomas Geisler eine Viertelstunde vor Schluss einen zu kurz abgewehrten Ball zum 8:1 nutzen konnte gaben die Gäste den letzten Widerstand auf. Mit zwei Treffern in der 71. und 75.Minute schraubte Maik Broghammer das Ergebnis noch in den zweistelligen Bereich. Mit dem 10:1 Sieg zieht unsere Spielgemeinschaft ins Halbfinale am 17.04. ein wo die SGM Dunningen / Seedorf oder die erstplatzierten der Bezirksstaffel, die SpVgg Trossingen und die SGM Fridingen / Mühlheim als mögliche Gegner warten.
Marlon Krissler, Fabian Spathelf, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Christian Haberstroh, Christoph Bernhardt, Marcel Maltig, Maik Broghammer, Lucas Broghammer, Joshua Broghammer, Johannes Staiger, Thomas Geisler, Max Eberhardt, Robin Oehler, Markus Bogdanowitsch