Testspiel der B-Jugend am Montag, den 27.08.2012 um 19:00 Uhr
SGM Weiler - SGM Lauterbach / Hardt
4:7 (3:1)
Drei Standardsituationen kosten die 1.Mannschaft erneut die Punkte - bei der 1:4 Niederlage in Böhringen vergeben die Kickers zahlreiche Chancen
Nach drei siegreichen Vorbereitungsspielen in Folge und einer schnellen Führung musste die B-Jugend im letzten Vorbereitungsspiel in Weiler erkennen dass es bei allen spielerischen Möglichkeiten der Mannschaft ohne den nötigen Einsatz und Laufbereitschaft nicht ausreicht um erfolgreich zu sein. Sah in den ersten Minuten alles noch recht einfach aus so war nach der Führung von Lucas Broghammer, der nach einem Kopfball von Christoph Bernhardt das 1:0 erzielte (5.), bei unserer B-Jugend schon die Luft raus. Ohne die nötige Bewegung im Spiel verlor man den Zugriff auf die aggressiv störende Gastgeber die so immer wieder zu Chancen kamen und zur Pause auch verdient mit 3:1 führten. Doch in der zweiten Hälfte zeigte unsere Spielgemeinschaft was in ihr steckt. In der 42.Minute verkürzte Maik Broghammer mit einem Schuss aus 32 Meter auf 2:3. Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite konnte ein Abwehrspieler den Schuss von Steffen Maier noch an den Pfosten abfälschen. Aus dem fälligen Eckball heraus entwickelte sich ein Konter den die SGM Weiler zum 4:2 abschloss. Unsere Mannschaft gab jedoch nicht auf und nur zwei Minuten später verwertete Joshua Broghammer ein Zuspiel von Christoph Bernhardt zum erneuten Anschlusstreffer. Mit einem direkt verwandelten Freistoß glich Maik Broghammer in der 60.Minute zum 4:4 aus. In den letzten zehn Minuten legte unsere SGM nochmals einen Zahn zu. Zunächst scheiterte Thomas Geisler noch am gegnerischen Torhüter doch kurz darauf erzielte Maik Broghammer die 5:4 Führung (72.) und mit einem Doppelschlag in der 77. und 78.Minute schraubten Joshua Broghammer und Dennis Rothkrantz das Ergebnis noch auf 7:4. Die letzte Chance hatte Steffen Maier in der Schlussminute mit einem Schuss den der Torhüter mit Mühe abwehren konnte.
Norick King, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Markus Bogdanowitsch, Patric Lipp, Christoph Bernhardt, Marcel Maltig, Lucas Broghammer, Max Eberhardt, Steffen Maier, Johannes Staiger