Testspiel der B-Jugend am Donnerstag, den 23.08.2012 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
3:1 (1:1)
Mit einem 3:1 Sieg gegen den FV Tennenbronn startet die B-Jugend in ihre Serie von drei Vorbereitungsspielen innerhalb von 5 Tagen
Zum Auftakt der letzten drei Vorbereitungsspiele, die unsere Spielgemeinschaft innerhalb von fünf Tagen bestreitet empfing die B-Jugend den FV Tennenbronn. Dieser Gegner machte es unserer Mannschaft erheblich schwerer als die SGM Schiltach am vergangenen Samstag. In einer über weite strecken ausgeglichenen Partie hatte unser Team schon in der ersten Minute mit einem Schuss von Dennis Rothkrantz, der das Tor knapp verfehlte, die erste Gelegenheit. In der 4.Minute spielten dann die Gäste einen Angreifer frei doch Norick King spielte gut mit und verhinderte den Rückstand. Nach 18 Minuten hatte Joshua Broghammer mit einem Heber auf die Latte Pech. Ein Fehlpass am eigenen Strafraum ermöglichte Tennenbronn dann die Führung durch einen platzierten Schuss in den Winkel (29.). Doch schon im Gegenzug konnte Joshua Broghammer ausgleichen. Maik Broghammer setzte sich am Flügel durch und bediente ihn mit einem genauen Rückpass. Kurz vor der Pause hatte unsere Mannschaft dann noch die Möglichkeit zur Führung doch zunächst scheiterte Marcel Maltig am Torhüter und der Nachschuss von Max Eberhardt ging über die Latte. Zu Beginn der zweiten Hälfte bekam unsere Spielgemeinschaft das Spiel zunächst besser in den Griff. Mit einer Direktabnahme brachte Joshua Broghammer die SGM Lauterbach / Hardt in der 53.Minute in Führung. Drei Minuten später ging ein Schuss aus vollem Lauf von Max Eberhardt ans Außennetz. In der 63.Minute kam Dennis Rothkrantz im Strafraum zum Abschluss, der Torhüter konnte den Schuss jedoch zur Ecke klären. Den letzten Treffer der Partie erzielte Lucas Broghammer, der eine Flanke von Maik Broghammer zum 3:1 Endstand einköpfte.
Norick King, Christian Haberstroh, Ralph Burkhardt, Fabian Klausmann, Patric Lipp, Dennis Rothkrantz, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Lucas Broghammer, Joshua Broghammer, Steffen Maier, Marcel Maltig, Max Eberhardt