Freundschaftsspiel der AH bei der Dorfmeisterschaft am 22.06.2013 in Hardt
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
1:4 (0:2)
Der Kickers AH gelingt mit dem 4:1 Sieg beim FC Hardt erfolgreich die Revanche für die 1:5 Niederlage im April
Im Rahmen der Hardter Dorfmeisterschaft bestritt die Kickers-AH das Rückspiel zu dem im April ausgetragenen Freundschaftsspiel gegen den FC Hardt. Im Vergleich zum Hinspiel waren bei den Kickers alle sehr motiviert und so ergab sich von Anfang an eine deutliche Spielüberlegenheit. Unsere Mannschaft war von den Interimstrainern Hannes Buchholz und Jörg Bastiansen sehr gut eingestellt stand sehr kompakt so dass die Gastgeber zu keinen gefährlichen Aktionen kamen. Carsten Haas brachte die Kickers vor der Pause mit zwei Treffern in Führung. Nach dem Seitenwechsel konnte Hardt zwar auf 1:2 verkürzen doch dann machten Carsten Haas und Dominic King mit ihren Treffern den 4:1 Sieg perfekt.
Volker Moosmann, Peter Schondelmaier, Hannes Buchholz, Bernfried Brüstle, Patrick Maier, Jörg Bastiansen, Daniel Waibel, Berthold Laufer, Peter Moosmann, Carsten Haas, Dominic King, Markus Hetzel, Andy Broghammer, Stefan Breyer