Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 03.11.2012 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Waldmössingen
0:3 (0:2)
Die A-Jugend geht mit einer Heimniederlage in die Winterpause - beim 0:3 gegen die SGM Waldmössingen ohne den nötigen Biss
Im letzten Punktspiel vor der Winterpause zeigte die A-Jugend wieder ihr schlechtes Gesicht. Gegen die SGM Waldmössingen ließ man über weite Strecken die nötige Laufbereitschaft vermissen. Dazu kam es zu drei unnötigen Gegentreffern die unserer SGM eine verdient mit 0:3 Niederlage bescherte. In der Anfangsphase tat sich nicht viel auf dem Platz. Die erste Chance hatten die Gäste in der 19.Minute mit einem Kopfball im Anschluss an einen Eckball. Drei Minuten später landete ein Schuss von Daniel Bastiansen aus 25 Meter am Außenpfosten. Dies sollte für lange Zeit die einzige Chance unserer A-Jugend bleiben. Nach einer halben Stunde brachte ein langer Ball vors Tor unsere Hintermannschaft in Verlegenheit und Jonas Moosmann hatte gegen den Schuss aus 10 Meter keine Chance. Kurz vor der Pause nutzte Waldmössingen einen Stellungsfehler unserer Mannschaft und erhöhte mit einem Heber auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste dem dritten Treffer näher als unser Team dem Anschlusstreffer. Zunächst konnten Jonas Moosmann gegen einen allein auf ihn zulaufenden Angreifer (57.) und Johannes Staiger nach einem Eckball auf der Linie (58.) noch das 3:0 verhindern, zwei Minuten später führte ein Pass in die Tiefe zum 3:0. In der letzten halben Stunde passierte dann nicht mehr viel. Lediglich Antonio Tancredi kam kurz noch zu einem Abschluss von der Strafraumgrenze, der Schuss verfehlte jedoch das Tor und es blieb beim 3:0. Beim ersten Rückrundenspieltag am kommenden Wochenende ist unsere Spielgemeinschaft spielfrei und so geht unsere Mannschaft mit der Niederlage in die Winterpause.
Jonas Moosmann, Michael Ganter, Andreas Gaus, Tim Hils, Niklas Käfer, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Christoph Bernhardt, Maximilian Moosmann, Daniel Bastiansen, Tarik Gencaslan, Felix Broghammer, Johannes Staiger, Antonio Trancredi, Stephen Burkhardt