Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 20.10.2012 um 16:45 Uhr
SV Gosheim - SGM Hardt / Lauterbach
2:1 (1:0)
Unnötige 1:2 Niederlage der A-Jugend in Gosheim - nach ausgeglichener erster Hälfte und 0:1 Rückstand deutlich überlegen
Einmal mehr konnte sich die A-Jugend nach der Pause deutlich steigern. Im Gegensatz zu den letzten Spielen hielt man in Gosheim jedoch schon in Hälfte eins gut mit. Durch Unsicherheiten in der Hintermannschaft ermöglichten beide Teams dem Gegner je drei vier Chancen von denen Gosheim eine zur Führung nutzte (29.). Die zweite Halbzeit begann mit einer verunglückten Flanke von Benedikt Bäumle, die an der Latte landete. Die bis in die Schlussphase einzige Chance der Gastgeber nach dem Seitenwechsel brachte das 2:0 als sich ein Gosheimer Angreifer in der 52.Minute nach einem weiten Ball durchsetzte und Jonas Moosmann keine Chance ließ. Zwei Minuten später verpasste Benedikt Bäumle frei vor dem Torwart den Anschlusstreffer den er vier Minuten später dann erzielte. Fünf gute Ausgleichchancen konnte unsere Mannschaft nicht nutzen wobei auch der Gosheimer Torhüter bei einem Freistoss von Jonas Fleig und einem Schuss von Tarik Gencaslan mit Glanzparaden den Ausgleich verhinderte. Als unsere SGM in den letzten Minuten alles nach vorne warf kam Gosheim noch zu einigen Kontern.
Jonas Moosmann, Stephen Burkhardt, Tim Hils, Andreas Gaus, Lukas Müller (FCH), Jonas Fleig, Dennis Rothkrantz, Benedikt Bäumle, Michael Ganter, Maximilian Moosmann, Niklas Käfer, Janik Graf, Tarik Gencaslan, Felix Broghammer, Johannes Staiger