Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 21.04.2013 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Winzeln II
0:1 (0:0)
Unnötige 0:1 Niederlage der 2.Mannschaft gegen den Tabellenführer SV Winzeln II
Obwohl die 2.Mannschaft im Heimspiel gegen den SV Winzeln II mehr vom Spiel hatte musste man wie bereits in der Vorrunde eine Niederlage gegen den Tabellenführer hinnehmen. Die Kickers erwischten den besseren Start und Daniel Bischof hatte bereits nach wenigen Sekunden die erste dicke Chance. In der 12.Minute ging ein Schuss von Marco King übers Tor. Auch wenn danach die Gäste danach die Begegnung etwas offener gestalten konnten stand unsere Defensive sicher und Aushilfstorwart Peter Moosmann wurde kein einziges Mal ernsthaft geprüft. Aus heiterem Himmel fiel nach der Pause die Führung für Winzeln. Einmal setzten sie einen gut herausgespielten Konter und aus kurzer Distanz wurde die scharfe Hereingabe unglücklich von Jonas Bilger unhaltbar zum 0:1 ins Netzt gelenkt. Obwohl sich unsere Zweite in der Folge bemühte und auch noch gute Möglichkeiten hatte konnte dieser Rückstand nicht mehr ausgeglichen werden. Einmal mehr zeigte es sich dass man in dieser Saison vor dem Tor zu harmlos ist.
Peter Moosmann, Florian Wöhrle, Maurizio Palmisciano, Andy Broghammer, Jonas Bilger, Tobias Nagel, Thomas Haberstroh, Daniel Waibel, Daniel Bischof, Paolo Garufi, Marco King, Steffen King, Stefan Allgaier, Oliver Hils