Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 05.05.2013 um 15:00 Uhr
SV Beffendorf - Kickers 09 Lauterbach
3:0 (1:0)
Die 1.Mannschaft tritt weiter auf der Stelle - beim SV Beffendorf erneute Auswärtsniederlage
Erneut gab es für die Kickers wieder eine durchaus vermeidbare Auswärtsniederlage. Bis zur Pause war das Spiel ziemlich ausgeglichen. Die erste Chance hatte Florian Hug, der Schuss ging jedoch knapp am Tor vorbei. Dann gingen die Gastgeber aus Beffendorf mit ihrer ersten Möglichkeit in Führung (13.). Nur vier Minuten später hatte wiederum Florian Hug die große Chance zum Ausgleich. Nachdem er den Ball am Torhüter vorbei gelegt hatte erreichte er ihn leider nur noch mit der Fußspitze und spitzelte ihn am leeren Tor vorbei. Ansonsten blieben bis zur Pause weitere herausgespielte Chancen auf beiden Seiten aus. Lediglich die Gastgeber brachten das Kickerstor in der 27.Minute mit einer Flanke die auf der Latte landete noch einmal n Gefahr. Nach dem Seitenwechsel sah das Spiel dann wieder wie bei der Niederlage in Dietingen aus. Die Kickers waren überlegen, konnten jedoch die auf Konter lauernden Beffendorfer bis auf eine Doppelchance von Florian Hug und Yannick Broghammer kaum ernsthaft in Bedrängnis bringen. Mit zunehmender Spielzeit boten sich dann den Gastgebern immer wieder Konterchancen von denen diese zwei in der 75. und 87.Minute zum 3:0 Endstand nutzen.
Nils Mayer, Dominik Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Andreas Schwenk, Julian Demel, Yannick Dreyer, Yannick Broghammer, Thomas Haberstroh, Albert Haliti, Florian Hug