Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 15.06.2012 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfR Wilflingen
0:2 (0:0)
E-Jugend scheitert am gegnerischen Torhüter - trotz guter Chancen 0:2 Niederlage gegen den Tabellenzweiten VfR Wilflingen
Im letzten Heimspiel konnte sich die E-Jugend nicht für ihr vor allem in der ersten Halbzeit gutes Spiel belohnen. Gegen den Tabellenzweiten aus Wilflingen hielten die Kickers gut mit und waren zu Beginn die bessere Mannschaft. So hatte man auch die ersten klaren Chancen und hätte durchaus mit drei oder vier zu Null führen können ehe die Gäste kurz vor der Pause mit einem Kopfball knapp neben den Pfosten zu ihrer ersten Möglichkeit kamen. Unsere Mannschaft scheiterte aber am hervorragenden Torhüter der Gäste an dem unsere Spieler den Ball aus aussichtsreichen Positionen nicht vorbei brachten. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, unsere Hintermannschaft stand jedoch sicher und ließ kaum herausgespielte Möglichkeiten zu. So war es dann ein verdeckter Schuss aus dem Rückraum, der in der 28.Minute die glückliche Wilflinger Führung brachte und auch das 2:0 in der 53.Minute war ein Distanzschuss. In der Schlussphase kam unsere E-Jugend noch einmal zu einigen Chancen, der Wilflinger Torhüter war jedoch an diesem Tag nicht zu bezwingen.
Tobias Rapp, Christian Staiger, Luca Herrmann, David Schelb, Marius Helmke, Felix Kunz, Robin Sprung, Johannes Rapp, Kai Haas