Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 21.10.2011 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Sulgen
3:4 (2:1)
Die E-Jugend beendet die Qualirunde auf dem 5.Platz - knappe 3:4 Niederlage im Lokalderby gegen Sulgen
Zum zweiten Heimspiel empfing die E-Jugend den Tabellennachbarn SV Sulgen. Zu Beginn waren die Gäste die gefährlichere Mannschaft und gingen bereits in der 5.Minute in Führung. In der Folge vergaben sie noch mehrere gute Chancen. Erst Mitte der ersten Halbzeit fand unsere Mannschaft besser ins Spiel. Nach einem Schuss von Marius Helmke konnte Christian Staiger in der 14.Minute zum 1:1 abstauben. Jetzt waren es die Kickers, die mehr vom Spiel hatten, ihre Chancen jedoch nicht nutzten. Kurz vor der Pause brachten die Gäste den Ball nach einem Eckball nicht weg und Marius Helmke nutzte dies zum 2:1 (21.). In der zweiten Halbzeit drückte Sulgen auf den Ausgleich, der ihnen in der 33.Minute gelang. Die Gäste blieben dran und sorgten mit einem Doppelschlag in der 42. und 45.Minuten für die vermeintliche Entscheidung. Doch bereits im Gegenzug stand Christian Staiger nach einem Schuss von Marius Helmke wieder richtig und verkürzte auf 3:4. In den letzten vier Minuten übernahmen die Kickers wieder das Kommando, der Ausgleich wollte jedoch nicht mehr gelingen.
Tobias Rapp, Kai Haas, Felix Kunz, Robin Sprung, Marius Helmke, David Schelb, Christian Staiger, Luca Herrmann, Johannes Rapp