Testspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 14.03.2012 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SV Zimmern II
2:6 (1:3)
Die C-Jugend verliert im Vorbereitungsspiel gegen den Ligakonkurrenten SV Zimmern II mit 2:6
Im zweiten Vorbereitungsspiel gab es für die C-Jugend eine Niederlage gegen den Tabellennachbarn SV Zimmern gegen den man in den Punktspielen auswärts mit 1:2 unterlag und daheim mit 2:0 gewinnen konnte. In diesem Spiel konnte unsere Spielgemeinschaft, auch bedingt durch mehrer Ausfälle, nicht an die Leistung dieser Spiele anknüpfen. Bis sich die so umformierte Mannschaft gefunden hatte lag man bereits mit 2:0 zurück. Mitte der ersten Halbzeit hielt man dann besser dagegen. In der 18.Minute nutzte Marcel Maltig ein Missverständnis zwischen Abwehrspieler und Torhüter, ging dazwischen und erzielte den 1:2 Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause erhöhte Zimmern dann wieder auf 3:1. Zwei Minuten nachdem die Gäste in der 47.Minute einen weiteren Treffer erzielten konnten war D-Jugendspieler Kaan Sarikaya bei einem abgeblockten Schuss von Joshua Broghammer zur Stelle und staubte zum 2:4 ab. Im Gegenzug konnte Zimmern, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position heraus, den alten Abstand wieder herstellen. Elf Minuten vor dem Ende musste unsere C-Jugend dann noch einen weiteren Gegentreffer zum 2:6 Endstand hinnehmen.
Marlon Krissler, Alexander Gaus, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Andreas Haberstroh, Jonas Graf, Steffen Maier, Thomas Müller, Jonas Broghammer, Dennis Broghammer, Norick King, Luis Kunz, Marvin Haas, Kaan Sarikaya