Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 10.09.2011 um 16:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Weiler
7:0 (5:0)
Deutlicher 7:0 Sieg der C-Jugend im Vorbereitungsspiel gegen die SG Weiler
Zum Abschluss ihres Trainingstages empfing die C-Jugend der SGM Lauterbach / Hardt noch die SG Weiler zu einem Vorbereitungsspiel in Lauterbach. Mit einem rekordverdächtig schnellen Treffer brachte Joshua Broghammer unsere Mannschaft in Führung. Nach Anspiel der Gäste nutzte er einen Abspielfehler und erzielte nach 17 Sekunden das 1:0. In der 9.Minute traf Marcel Maltig mit einem Schuss den Pfosten. Eine später erhöhte Joshua Broghammer auf 2:0. Bei durchweg ausgeglichenen Spielanteilen vor der Pause zeigte sich unsere C-Jugend zielstrebiger und nutzte die Fehler der Gäste eiskalt aus. Bei einem ähnlichen Fehler unserer Mannschaft vergab Weiler in der 16.Minute die Chance zum Anschlusstreffer. Nach einem Eckball mit anschließendem Kopfball von Dennis Broghammer verhinderte der Torhüter der Gäste kurz darauf den dritten Treffer. Auf der andren Seite ging ein Schuss der Gäste haarscharf am Lattenkreuz vorbei. In der 21.Minute vollendete Joshua Broghammer mit dem 3:0 seinen Hattrick. Zwei Minuten später war es Marcel Maltig, der den vierten Treffer für unsere C-Jugend erzielte. Eine Minute vor der Pause bediente Joshua Broghammer Luis Kunz, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Auch wenn die Pausenführung verdient war fiel sie mit dem 5:0 sicherlich etwas zu hoch aus. Im zweiten Abschnitt ging es erneut schnell weiter. In der 37.Minute traf Uwe Gerger mit einem Schuss die Latte, den zurückprallenden Ball versenkte Joshua Broghammer zum 6:0. Norik King verhinderte in der 44.Minute mit einer Glanzparade das Gegentor. Danach dominiert unsere Mannschaft das Spiel und zeigte auch spielerisch eine bessere Leistung als vor der Pause. Doch fehlende Konzentration im Torabschluss und ein starke Leistung des Gästekeepers verhinderten weitere Treffer unserer C-Jugend. Lediglich Marc Rauber konnte den Ball in der 62.Minute den Ball noch einmal zum 7:0 Endstand im Tor unterbringen.
Norick King, Dennis Broghammer, Alexander Gaus, Fabian Klausmann, Jonas Graf, Patric Lipp, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Marc Rauber, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Stefan Gaus, Luis Kunz, David Karlinski