Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 17.06.2012 um 10:30 Uhr
SpVgg 08 Schramberg - SGM Lauterbach / Hardt
0:7 (0:2)
7:0 Sieg im Lokalderby bei der SpVgg 08 Schramberg - B-Jugend geht mit einem Punkt Vorsprung ins Spitzenspiel am letzten Spieltag gegen den Tabellenzweiten Böhringen
Am vorletzten Spieltag gaben sich die beiden Spitzenteams keine Blöße und so änderte sich die Situation an der Tabellenspitze nicht. Unsere B-Jugend hatte mit dem Lokalderby in Schramberg die vermeintlich schwerere Aufgabe zu bewältigen doch bekam unsere Spielgemeinschaft das Spiel nach einigen Minuten sicher in den Griff. In der 7.Minute brachte Tarik Gencaslan den Ball erstmals im Tor unter nachdem der Torhüter einen Eckball nicht fest halten konnte doch der Schiedsrichter entschied etwas überraschend auf Foul. Drei Minuten später kam Tarik Gencaslan frei vor dem Tor zum Abschluss, der Torhüter klärte jedoch zur Ecke. Unsere Mannschaft zeigte sich spielerisch stark, jedoch zu unkonzentriert im Abschluss. So dauerte es bis zur 28.Minute bis endlich die Führung gelang. Nach einem Freistoß zog Maik Broghammer aus dem Rückraum ab und traf zum 1:0. Nach 31 Minute scheiterte Tarik Gencaslan frei aus 11 Metern an der Latte. Doch zwei Minuten später setzte sich Abwehrchef Tim Hils mit einem Alleingang aus der eigenen Hälfte heraus durch und schob zum 2:0 ein. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte machten Tarik Gencaslan und Maik Broghammer mit einem Doppelschlag in der 41. und 43.Minute alles klar. Nach 49 Minuten setzte sich wieder Maik Broghammer durch und schob den Ball am Torhüter vorbei doch die Gastgeber konnten noch auf der Linie klären. Den folgenden Eckball köpfte Tarik Gencaslan zum 5:0 ein. Erst fünf Minuten vor dem Ende musste Torhüter Jonas Moosmann den ersten Schuss auf sein Gehäuse abwehren, doch der Freistoß aus 30 Meter bereitete ihm keine Probleme. In der Schlussminute wurde dann noch Florian Wöhrle im Strafraum zu Fall gebracht und Johannes Staiger verwandelte den Strafstoß zum 6:0. In der Nachspielzeit verwandelte dann nochmals Johannes Staiger einen vom Torhüter zu kurz abgewehrten Ball zum 7:0 Endstand.
Am letzten Spieltag empfängt die B-Jugend die SGM Böhringen zum entscheidenden Spitzenspiel in Hardt. Mit einem Unentschieden könnte sich unsere Spielgemeinschaft die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die Bezirksstaffel sichern. Doch Gegner Böhringen liegt nur einen Punkt zurück und will das gleiche Ziel mit einem Erfolg erreichen. In der Vorrunde konnte unsere B-Jugend auswärts durch zwei Tore in den Schlussminuten mit 2:0 gewinnen. Doch in der Rückrunde mauserten sich die Gäste zur erfolgreichsten Mannschaft und konnten bisher alle Spiele gewinnen. Auch ist die SGM Böhringen auswärts stärker einzuschätzen als daheim da die Mannschaft auswärts noch keinen Punkt abgab. Da dem unsere Spielgemeinschaft als heimstärkste Mannschaft (9 Siege und ein Unentschieden) und mit 8 Siegen und 2 Unentschieden in der Rückrunde ebenfalls noch ungeschlagen ist werden in diesem Spiel auf jeden Fall Serien zu Ende gehen. Mit 109 Toren der Gäste und nur 11 Gegentreffer unserer Mannschaft trifft in diesem Spiel der stärkste Angriff gegen die beste Abwehr. Ein spannendes Spiel ist auf jeden Fall zu erwarten und unsere Mannschaft hofft zu diesem Spiel auf zahlreiche, lautstarke Unterstützung.
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Tim Hils, Ralph Burkhardt, Fabian Spathelf, Dennis Rothkrantz, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Johannes Staiger, Tarik Gencaslan, Maximilian Moosmann, Florian Wöhrle, Max Eberhardt, Timo Baak