Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 06.05.2012 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Winzeln
2:0 (1:0)
2:0 Sieg der B-Jugend gegen die kampfstarke SGM Winzeln
In einer schwierigen Partie sicherte sich die B-Jugend drei Punkte gegen die SGM Winzeln und verteidigte damit ihre Tabellenführung. Zu Beginn spielte unsere SGM stark auf und die Gäste hatten Mühe den Rückstand zu verhindern. In dieser Phase hätte durchaus das 1:0 fallen können, die beste Möglichkeit hatte Dennis Rothkrantz der den Ball, perfekt von Maximilian Moosmann in Szenen gesetzt, am Torhüter vorbeischob doch vom Pfosten sprang der Ball ins Feld zurück. In der 18.Minute gab Winzeln den ersten Warnschuss ab. Unsere Mannschaft konnte den Ball im Strafraum nicht klären doch Jonas Moosmann war zur Stelle und verhinderte den Rückstand. Mit zunehmender Spielzeit stellten sich die Gäste immer besser auf die Angriffe unserer B-Jugend ein und konnten so die Begegnung offen gestalten. Trotzdem gelang Thomas Geisler fünf Minuten vor der Pause der Führungstreffer zum 1:0. Eine Minute später konnte der Gästetorhüter einen abgefälschten Schuss von Maik Broghammer gerade noch entschärfen. Nach dem Seitenwechsel erwischte unsere Spielgemeinschaft wieder den besseren Start und Thomas Geisler erhöhte in der 42.Minute auf 2:0. Doch Winzeln gab nicht auf und drängte auf den Anschlusstreffer. Dabei machte es sich sicherlich auch bemerkbar dass am Vortag gleich sechs Spieler bei der A-Jugend zum Einsatz kamen. Mit einer starken Torhüterleistung hielt Jonas Moosmann seinen Kasten sauber und so blieb es am Ende beim hart erkämpften 2:0 Sieg unserer Mannschaft.
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Tim Hils, Ralph Burkhardt, Stephen Burkhardt, Christoph Bernhardt, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Maximilian Moosmann, Johannes Staiger, Daniel Bastiansen, Timo Baak, Felix Broghammer, Florian Wöhrle