Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 13.11.2011 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg 08 Schramberg
4:0 (4:0)
Mit drei Toren innerhalb von vier Minuten entscheidet die B-Jugend das Lokalderby gegen 08 Schramberg schon früh zu ihren Gunsten
Mit einem 4:0 Sieg im Lokalderby gegen 08 Schramberg geht die B-Jugend erfolgreich in die Winterpause. Dabei konnten die Gäste das Spiel in den ersten Minuten noch offen gestalten. Doch als unsere Spielgemeinschaft nach zehn Minuten das Tempo etwas anzog konnte man sich gleich einen beruhigenden Vorsprung herausspielen. Zunächst brachte Johannes Staiger unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Eine Minute später erhöhte Dennis Rothkrantz mit einem Weitschuss auf 2:0 und in der 13.Minute schloss Maik Broghammer einen schönen Doppelpass mit dem Treffer zum 3:0 ab. Nach 21 Minuten verhinderte ein Schramberger Spieler nach einem Eckball auf der Linie den nächsten Treffer unserer Mannschaft. Im Gegenzug fischte Jonas Moosmann einen platzierten Schuss der Gäste aus dem Lattenkreuz. In der 31.Minute wurde Thomas Geisler von Dennis Rothkrantz freigespielt und schloss zum 4:0 ab. Bei einem weiteren schön herausgespielten Angriff, nur zwei Minuten später, ging die Direktabnahme von Tarik Gencaslan knapp übers Tor. Nach der Pause ließ es unsere Mannschaft wieder etwas ruhiger angehen und so konnten die Gäste das Spiel wieder offen gestalten. In der Schlussphase ließen beide Abwehrreihen noch einige Chancen zu. So konnte sich auf Seiten unserer Spielgemeinschaft der in der Zwischenzeit eingewechselte Ersatztorhüter Riccardo Gall auch noch dreimal auszeichnen, für unsere Mannschaft verpassten Maik Broghammer, Antonio Tancredi und in der Schlussminute zweimal Thomas Geisler die Chance das Ergebnis noch höher zu gestalten. Mit 25 Punkten und 44:7 Toren aus den 10 Spielen geht unsere B-Jugend somit auf Platz 2, drei Punkte hinter Tabellenführer Seedorf in die Winterpause.
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Tim Hils, Ralph Burkhardt, Maximilian Moosmann, Dennis Rothkrantz, Christoph Bernhardt, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Johannes Staiger, Tarik Gencaslan, Antonio Trancredi, Riccardo Gall, Markus Bogdanowitsch, Marco Drobino