Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 16.10.2011 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Stetten Lackendorf
2:0 (1:0)
Mit dem 2:0 Heimsieg schüttelt die B-Jugend Verfolger Stetten Lackendorf vorerst ab
Mit dem fünften Sieg im fünften Spiel konnte sich die konnte sich die B-Jugend zusammen mit Verfolger SGM Seedorf vom Rest des Feldes absetzen. Das Spiel gegen den bisherigen Tabellenvierten SGM Stetten Lackendorf war die im bisherigen Saisonverlauf schwerste Aufgabe unserer Mannschaft. So war den Mannschaften im kampfbetonten Spiel der gegenseitige Respekt anzumerken. Darunter litten dieses Mal die spielerischen Elemente da man sich hinten keine Fehler leisten wollte und dadurch mehr mit weiten Bällen agierte. Bei verteilten Spielanteilen konnte sich unsere Spielgemeinschaft jedoch die besseren Chancen herausspielen, die Gäste kamen nur mit Standardsituationen zum Abschluss und selbst dadurch brachten sie das Tor von Jonas Moosmann kaum in Gefahr. Kurz vor der Pause ging unsere B-Jugend dann auch verdient in Führung. Maik Broghammer überlief die gegnerische Abwehr und seine Hereingabe erreicht Thomas Geisler, der den Ball am langen Pfosten nur noch über die Linie drücken musste. Die Gäste hielten das Spiel jedoch offen und erst sechs Minuten vor Spielende gelang mit dem 2:0 die Entscheidung. Nach einem groben Foul in der Hälfte unserer SGM, das jedoch den weiten Ball von Lukas Müller nicht verhindern konnte, nutzte man den Vorteil und Antonio Tancredi schloss zum 2:0 ab.
Jonas Moosmann, Stephen Burkhardt, Maximilian Moosmann, Ralph Burkhardt, Tim Hils, Christoph Bernhardt, Maik Broghammer, Thomas Geisler, Johannes Staiger, Dennis Rothkrantz, Tarik Gencaslan