Pokalspiel der B-Jugend am Samstag, den 10.09.2011 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Fridingen
2:3 (2:2)
Die B-Jugend verschenkt den Einzug in die zweite Runde - beim 2:3 gegen Fridingen nach der Pause zahlreiche Chancen vergeben
Im ersten Pflichtspiel der Saison gab es für die B-Jugend den ersten Dämpfer. Mit einer völlig unnötigen Niederlage schied man bereits in der ersten Runde aus dem Bezirkspokal aus. Von Beginn an wirkten die Gäste wacher und aggressiver. Die erste Chance hatte trotzdem unsere Mannschaft als der Torhüter einen Freistoß von Maik Broghammer an die Latte lenkte. In der 6.Minute brachte unsere Mannschaft im Strafraum den Ball nicht weg, ein Angreifer ging dazwischen und lupfte den Ball über Jonas Moosmann hinweg ins Tor. Drei Minuten später köpfte Tarik Gencaslan den Ball nach einem Freistoß ein, der Schiedsrichter entschied aber auf Abseits. Nach 13 Minuten verhinderte Jonas Moosmann mit einer Glanzparade das 0:2. In der 18.Minute hätte Thomas Geisler den Ausgleich erzielen müssen. Völlig frei schoss er aber übers Tor. Kurz darauf verfehlte ein Schuss von Dennis Rothkrantz das Tor nur knapp. Ein direkter Freistoß von Johannes Staiger brachte dann den Ausgleich zum 1:1 (25.). Acht Minuten später nutzte die SGM Fridingen eine weitere Unachtsamkeit in der Hintermannschaft unserer Spielgemeinschaft zum 1:2. Nachdem Tarik Gencaslan eine Minute vor der Pause den Ball frei vor dem Tor nicht darin unterbrachte konnte Dennis Rothkrantz noch vor dem Halbzeitpfiff den erneuten Ausgleich erzielen. Im zweiten Abschnitt war die SGM Lauterbach / Hardt die klar bessere Mannschaft. Leider vergab man reihenweise gute Chancen. Tarik Gencaslan brachte in der 45.Minute den Ball völlig frei nicht ins Tor, Dennis Rothkrantz köpfte aus spitzem Winkel am leeren Tor vorbei (51.). Eine Minute später landete ein Schuss von Dennis Rothkrantz an der Latte, im nächsten Angriff setzte sich Tarik Gencaslan im Strafraum entschlossen durch, scheiterte dann aber am Torwart. In der 57.Minute verhinderte der Torhüter mit einem Reflex gegen einen Schuss von Johannes Staiger die Führung für unsere B-Jugend. Weitere Chancen vergaben Thomas Geisler (62.) und Tarik Gencaslan (64.). In der 68.Minute stellten die Gäste den Spielverlauf auf den Kopf. Bei einem der wenigen Gegenangriffe gab es einen Freistoß für die Gäste. Noch vor der Ausführung sah ein Gästespieler wegen einer Tätlichkeit die rote Karte. Den anschließenden Freistoß lenkte Dennis Rothkrantz unglücklich unhaltbar ins eigene Tor. Trotz Überzahl gelang es unserer Mannschaft nicht gegen die nun massiv verteidigende Gäste sich noch einmal entscheidend in Szene zu setzen und den Ausgleich zu erzielen. Somit schied unsere B-Jugend einmal mehr bereits in der ersten Pokalrunde aus dem Wettbewerb aus.
Jonas Moosmann, Fabian Spathelf, Tim Hils, Ralph Burkhardt, Maximilian Moosmann, Dennis Rothkrantz, Florian Wöhrle, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Johannes Staiger, Tarik Gencaslan, Lukas Müller, Stephen Burkhardt