Testspiel der B-Jugend am Donnerstag, den 01.09.2011 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Rötenberg
2:0 (1:0)
Die B-Jugend gewinnt auch ihr drittes Vorbereitungsspiel und bleibt dabei zum ersten Mal ohne Gegentreffer
Auch im dritten Testspiel blieb die B-Jugend erneut erfolgreich. Gegen die ein Klasse höher spielende SGM Rötenberg blieb unsere Spielgemeinschaft dabei erstmals ohne Gegentor. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel brachte Maik Broghammer die SGM Lauterbach / Hardt mit 1:0 in Führung. Bei diesem knappen Ergebnis blieb es bis kurz vor dem Ende. Da machte Joannes Staiger in der 74.Minute mit dem Treffer zum 2:0 alles klar nachdem der Torhüter einen Freistoß von Maik Broghammer nicht festhalten konnte.
Jonas Moosmann, Florian Wöhrle, Tim Hils, Christoph Bernhardt, Fabian Spathelf, Christian Haberstroh, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer, Lukas Müller, Johannes Staiger, Tarik Gencaslan, Riccardo Gall, Felix Broghammer, Maximilian Moosmann, Michael Roming