Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 20.08.2011 um 16:00 Uhr
FV Tennenbronn - SGM Lauterbach / Hardt
1:7 (1:2)
Die B-Jugend startet mit einem 7:1 Sieg im Vorbereitungsspiel beim FV Tennenbronn in die Saison
Die B-Jugend absolvierte ihr erstes Vorbereitungsspiel beim südbadischen Bezirksligisten FV Tennenbronn. In der 15.Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Noch vor der Halbzeit drehten Maik Broghammer (26.) und Daniel Bastiansen mit einem direkten Freistoß in der 30.Minute das Ergebnis so dass die SGM Lauterbach / Hardt mit einer 2:1 Führung in die Pause ging. Mit einem Doppelschlag entschieden die gleichen Spieler in der 58. und 59.Minute das Spiel. Zunächst erhöhte Maik Broghammer auf 3:1, dann traf Daniel Bastiansen nach einem Doppelpass mit Corbin Moosmann zum 4:1. In der 72.Minute verwandelte Daniel Bastiansen erneut einen direkten Freistoß zum 5:1. In der Schlussminute war Dennis Rothkrantz nach einem abgewehrten Schuss von Daniel Bastiansen zur Stelle und erhöhte auf 6:1 und noch in der gleichen Minute stellte Daniel Bastiansen mit seinem vierten Treffer den 7:1 Endstand her.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Ralph Burkhardt, Stephen Burkhardt, Fabian Spathelf, Florian Wöhrle, Maik Broghammer, Markus Bogdanowitsch, Daniel Bastiansen, Corbin Moosmann, Christian Haberstroh, Lukas Broghammer, Dennis Rothkrantz, Marlon Krissler