Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 13.05.2012 um 13:00 Uhr
SV Seedorf III - Kickers 09 Lauterbach II
3:1 (1:0)
Beim SV Seedorf III gibt es für die 2.Mannschaft ein 3:1 Niederlage
Einmal mehr gab es für die Lauterbacher Zweite auswärts eine Niederlage. Selbst beim Tabellenvorletzten konnte man nicht punkten. In einem Spiel in dem neben den beiden Mannschaften auch der Schiedsrichter einen rabenschwarzen Tag erwischt hatte und beide Teams mit dessen Entscheidungen haderten, hatten die Gastgeber das bessere Ende für sich. Kurz vor der Pause ging Seedorf mit 1:0 in Führung und erhöhte nach einer Stunde auf 2:0. Paolo Garufi brachte unsere Mannschaft noch einmal auf 1:2 heran (72.) doch fünf Minuten vor dem Ende machten die Gastgeber alles klar.
Marco Schäfer, Sebastian Harbig, Nico Fehrenbacher, Julian Nagel, Dominik Dreyer, Marcel Dreyer, Marcel Broghammer, Marco King, Paolo Garufi, Maurizio Palmisciano, Oliver Hils