Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 06.05.2012 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
5:1 (1:1)
Der 2.Mannschaft gelingt mit dem 5:1 gegen den Tabellenzweiten die Revanche für die deutliche Vorrundenniederlage
Im fünften Rückrundenspiel gelang der 2.Mannschaft endlich der erste Rückrundensieg und dies ausgerechnet gegen den Tabellenzweiten SV Herrenzimmern II, gegen den man in der Vorrunde noch mit 0:5 verloren hatte. Schon in der 2.Minute brachte Maurizio Palmisciano einen Freistoß von der Mittellinie zum 1:0 im Tor unter. In der Folge war es ein recht ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten in dem die Gäste vor der Pause noch leichte spielerische Vorteile hatten. Zunächst konnte Marco Schäfer mit guten Paraden seinen Kasten noch sauber halten doch in der 26.Minute war er gegen einen abgefälschten Freistoß aus 16 Meter machtlos. Die zweite Halbzeit gehörte dann den Kickers. Schnell brachte Manuel Swoboda unsere Mannschaft mit zwei Treffern in der 50. und 53.Minute mit 3:1 in Führung. Von den Gästen, die sich durch eine Tätlichkeit in der 66.Minute noch selbst schwächten, war nun nicht mehr viel zu sehen. In der 69.Minute erhöhte Paolo Garufi mit einem Kopfballtreffer auf 4:1. Ein Eigentor nach einer scharfen Hereingabe von Michael Günthner brachte das 5:1 für unsere Zweite.
Marco Schäfer, Julian Nagel, Maurizio Palmisciano, Sebastian Harbig, Marcel Dreyer, Marcel Broghammer, Dominik Dreyer, Michael Günthner, Paolo Garufi, Manuel Swoboda, Marco King