Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 30.10.2011 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FV Aichhalden II
1:2 (0:2)
Unnötige 1:2 Heimniederlage der 2.Mannschaft gegen Aichhalden II - Gäste erzielen mit drei Torschüssen zwei Treffer
Einen wenig überzeugenden Auftritt boten beide Mannschaften beim Gastspiel des FV Aichhalden II bei unserer zweiten Mannschaft. Die Gäste kamen kaum vor das Tor der Kickers, trafen jedoch mit ihren ersten beiden Schüssen in der 8. und 25.Minute zur 2:0 Führung. Unsere Mannschaft hatte zwar mehr Spielanteile, allerdings fiel ihr am gegnerischen Strafraum nur wenig ein und so hatte man kaum Chancen. Bei den wenigen Möglichkeiten verhinderte der Torhüter der Gäste mit guten Reaktionen den Anschlusstreffer unserer Zweiten. In der 65.Minute eroberte sich Maurizio Palmisciano an der gegnerischen Grundlinie den Ball. Die Gäste reklamierten auf Foul und dass der Ball die Grundlinie bereits überschritten hätte, der Schiedsrichter ließ das Spiel jedoch weiterlaufen und Maurizio erzielte aus spitzem Winkel den Anschlusstreffer. Zehn Minuten später verpasste Marco King die dicke Ausgleichschance. So blieb es beim 1:2 und unsere Mannschaft musste ihre erste Heimniederlage der Saison hinnehmen.
Nils Mayer, Julian Nagel, Sebastian Harbig, Murat Haliti, Jonas Bilger, Marcel Broghammer, Dominik Dreyer, Thomas Haberstroh, Michael Günthner, Maurizio Palmisciano, Marco King,