Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 16.10.2011 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Seedorf III
2:0 (0:0)
Die 2.Mannschaft gewinnt durch einen Doppelschlag von Marco King mit 2:0 gegen den SV Seedorf II
Auch im dritten Heimspiel blieb die 2.Mannschaft erfolgreich. Nach den fünf Gegentreffern in Herrenzimmern standen die Kickers gegen Seedorf III wieder sicherer in der Defensive und was durchkam war eine sichere Beute von Torhüter Marco Schäfer. Im Spiel nach vorne konnte sich unsere Mannschaft jedoch auch nicht entscheidend durchsetzen und so gingen die Mannschaft mit einem 0:0 in die Pause. Mit einem Doppelschlag entschied Marco King dann kurz nach der Pause die Partie. Zunächst war er nach einem Freistoß von Dominik Dreyer, den der Torhüter nicht fest halten konnte, zur Stelle und staubte zum 1:0 ab. Drei Minuten später erzielte er mit einem Sonntagsschuss aus 35 Meter, der im Lattenkreuz landete, das 2:0. Auch wenn die Kickers das Spiel in den letzten 24 Minuten nach einer gelb-roten Karte in Unterzahl beenden mussten brachte man diese Führung noch sicher über die Zeit.
Marco Schäfer, Steffen King, Sebastian Harbig, Reiner Kunz, Daniel Waibel, Thomas Haberstroh, Matthias Kunz, Jonas Bilger, Marco King, Maurizio Palmisciano, Dominik Dreyer