Punktspiel der 2.Mannschaft am Donnerstag, den 06.10.2011 um 19:00 Uhr
SV Sulgen II - Kickers 09 Lauterbach II
2:3 (0:2)
3:2 Sieg im Lokalderby beim SV Sulgen II - mit dem dritten Sieg in Serie klettert die 2.Mannschaft auf Platz 2
Im Lokalderby beim SV Sulgen II setzte die 2.Mannschaft der Kickers ihre kleine Siegesserie fort. Nach dem SV Waldmössingen II konnte man nun mit dem Tabellenzweiten eine weitere Mannschaft aus der Spitzengruppe bezwingen und sich so selbst auf den zweiten Tabellenplatz vorschieben. Am kommenden Sonntag steht somit beim verlustpunktfreien Tabellenführer SV Herrenzimmern II ein weiteres Spitzenspiel auf dem Spielplan. Im Nachholspiel des vierten Spieltags in Sulgen war es Tobias Nagel, der die Kickers bereits in der 5.Minute nach einem Alleingang mit 1:0 in Führung brachte. Dominik Dreyer erhöhte nach einem Freistoß von Thomas Haberstroh auf 2:0. Mit dem 3:0, das wiederum Dominik Dreyer nach einem Zuspiel von Jonas Bilger erzielte (64.), schien die Partie entschieden. Zwölf Minuten vor dem Ende verkürzte Sulgen auf 1:3. Der 2:3 Anschlusstreffer fiel erst in der Schlussminute so dass die Kickers die nun knappe Führung noch über die verbleibende Zeit bringen konnten.
Nils Mayer, Matthias Kunz, Daniel Bihlmaier, Sebastian Harbig, Jonas Bilger, Tobias Nagel, Marcel Broghammer, Thomas Haberstroh, Marco King, Maurizio Palmisciano, Dominik Dreyer