Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 04.09.2011 um 13:00 Uhr
SV Winzeln II - Kickers 09 Lauterbach II
2:1 (2:1)
Die 2.Mannschaft verliert im vorgezogenen Spiel in Winzeln zum Saisonstart mit 1:2
Die zweite Mannschaft der Kickers kann einfach in Winzeln nicht punkten. Wie schon in den vergangenen Jahren musste man in einem vorgezogenen Spiel des zweiten Spieltags erneut eine Niederlage hinnehmen. Dabei brachte Thomas Haberstroh die Kickers bereits in der 2.Minute im Anschluss an einen Freistoß von Dominik Dreyer mit 1:0 in Führung. In der Folge hatten die Gastgeber ein optisches Übergewicht. Im Verlauf der ersten Halbzeit wurde das Spiel unserer Mannschaft immer schlechter. Man war zu weit weg von den Gegnern und das Aufbauspiel war von Fehlpässen geprägt. Zwangsläufig konnte Winzeln das Ergebnis drehen und bis zur Pause verdient mit 2:1 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit hielt man besser dagegen. Kämpferisch und auch spielerisch gab es eine deutliche Steigerung. Man bekam nun mehr Spielanteile, konnte sich aber zunächst keine klaren Chancen herausspielen. In der Schlussphase drückte man auf den Ausgleich und man hatte auch noch zwei gute Einschussmöglichkeiten, die jedoch nicht genutzt wurden. So startete man wie im vergangenen Jahr mit einer Auswärtsniederlage in die Saison.
Marco Schäfer, Daniel Bihlmaier, Sebastian Harbig, Andy Broghammer, Stefan Allgaier, Marcel Broghammer, Tobias Nagel, Thomas Haberstroh, Marco King, Dominik Dreyer, Michael Günthner