Pokalspiel der 2.Mannschaft am Dienstag, den 30.08.2011 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Waldmössingen II
2:1 (0:1)
Die 2.Mannschaft erkämpft sich den Einzug in die dritte Pokalrunde durch einen 2:1 Sieg gegen den SV Waldmössingen II
Gegen die 2.Mannschaft des SV Waldmössingen, gegen die in zwei Wochen im Punktspiel erneut zu Gast ist, sicherte sich die Lauterbacher Zweite den Einzug in die 3.Runde des Bezirkspokals. Zu Beginn war das Spiel recht ausgeglichen, die wenigen Chancen hatten jedoch die Kickers. Mit einem direkten Freistoß über die Mauer ins Lattenkreuz gingen dann aber die Gäste in der 34.Minute in Führung. Dieser Treffer verunsicherte unsere Mannschaft und man konnte froh sein dass man nur mit einem 0:1 Rückstand in die Pause ging. Die ersten Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel drückten die Kickers auf den Ausgleich, danach konnte Waldmössingen die Begegnung wieder ausgeglichen gestalten. Zwei Standardsituationen brachten die Entscheidung zu Gunsten der Lauterbacher Zweiten. Zunächst gelang Andy Broghammer in der 65.Minute nach einem Freistoß von Dominik Dreyer der 1:1 Ausgleichstreffer und keine zwei Zeigerumdrehungen weiter verwandelte Sebastian Harbig einen Eckball von Dominik Dreyer zur 2:1 Führung. In der Schlussphase gerieten die Kickers dann noch einmal mächtig unter Druck. Aber obwohl der Schiedsrichter ganze sieben Minuten nachspielen ließ konnte man das drohende Elfmeterschießen vermeiden.
Marco Schäfer, Andy Broghammer, Daniel Bihlmaier, Sebastian Harbig, Murat Haliti, Marcel Broghammer, Tobias Nagel, Tobias Michler, Marco King, Dominik Dreyer, Michael Günthner