Pokalspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 14.08.2011 um 16:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FV Aichhalden
5:1 (3:0)
Mit einem 5:1 Sieg gegen den FV Aichhalden zieht die 2.Mannschaft in die zweite Pokalrunde ein
In der ersten Pokalrunde traf die 2.Mannschaft der Kickers auf den FV Aichhalden. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase brachte Christoph Müller die Kickers in der 17.Minute mit einem direkten Freistoß in Führung. In der 25.Minute verhinderte Marco Schäfer den möglichen Ausgleich. Sechs Minuten vor der Pause landete ein Kopfball von Yannick Broghammer am Pfosten. Eine Minute später setzte sich Andreas Bühler auf der Außenbahn durch und Yannick Broghammer verwandelte seine Hereingabe zum 2:0. Noch vor der Pause sorgte Christoph Müller mit seinem zweiten Treffer bereits für eine Vorentscheidung (43.). In der 51.Minute erhöhte Christoph Müller auf 4:0. Fünf Minuten später verkürzte Aichhalden mit einem Weitschuss auf 1:4. In der Folge tat sich nicht mehr viel. Neun Minuten vor dem Ende konnte Maurizio Palmisciano mit einem direkten Freistoß noch zum 5:1 Endstand erhöhen.
Marco Schäfer, Marcel Demel, Markus Mendel, Dominik Dreyer, Andreas Bühler, David Kaupp, Christoph Müller, Dennis Günther, Thomas Haberstroh, Maurizio Palmisciano, Yannick Broghammer