Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 13.05.2011 um 17:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Hardt II
1:5 (0:3)
Gegen den Tabellenführer FC Hardt II zeigt die E2 der Kickers trotz der 1:5 Niederlage eine ansprechende Leistung
Gegen den Tabellenführer FC Hardt II war für unsere E2-Jugend nicht unbedingt der erste Punktgewinn zu erwarten. Doch zeigten die Kickers eine durchaus ansprechende Leistung und zu Beginn konnte man trotz des frühen Rückstands (2.) das Spiel durchaus offen halten. Unmittelbar nach dem Gegentreffer hatte unsere Mannschaft die Chance zum Ausgleich. Nach einem Eckball landete ein Kopfball am Pfosten und der Nachschuss wurde auf der Line geklärt. Bis kurz vor der Pause konnten die Kickers den knappen Rückstand halten, mussten dann aber in der 19.Minute und der Nachspielzeit doch noch zwei weitere Gegentreffer zum 0:3 Halbzeitstand hinnehmen. Im zweiten Abschnitt war noch keine Minute gespielt bis Hardt auf 4:0 erhöhen konnte. Über die gesamte Spielzeit hatte unsere E2-Jugend immer wieder die Chance das Ergebnis freundlicher zu gestalten doch fehlte bei den Kontern meist die Kraft und letzte Konzentration im Abschluss. So konnte der FC zunächst in der 34.Minute das 5:0 erzielen. In der 43.Minute war dann Manuel King nach einem Schuss von Marius Helmke zur Stelle und schob zum 1:5 Endstand ein.
Tim Deuringer, Felix Kunz, Luca Herrmann, Christian Staiger, Marius Helmke, David Schelb, Robin Sprung, Manuel King