Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 06.05.2011 um 17:30 Uhr
SGM Lindenhof II - Kickers 09 Lauterbach II
6:5 (3:3)
Die E2-Jugend verpasst bei der SGM Lindenhof knapp ihren ersten Punktgewinn - auswärts fünf Tore geschossen und doch 6:5 verloren
Wieder einmal war die E2-Jugend knapp an einem Punktgewinn und ging am Ende erneut leer aus. Bei der SGM Lindenhof II brachte Marius Helmke die Kickers mit 1:0 in Führung. Lindenhof glich aus doch Christian Staiger und Marius Helmke sorgen für eine 3:1 Führung unserer E2. Bis zur Pause musste man jedoch zwei Gegentreffer zum 3:3 Ausgleich hinnehmen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gingen die Gastgeber erstmals in Führung. Nach dem 5:3 brachte Manuel King die Kickers auf 5:4 heran. Allerdings musste man noch einen weiteren Gegentreffer zum 6:4 hinnehmen ehe Marius Helmke mit seinem dritten Treffer den 6:5 Endstand herstellte.
Tim Deuringer, Manuel King, Marius Helmke, Felix Kunz, Robin Sprung, Christian Staiger, David Schelb